82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건이 광고하는 코오롱 옷?

광고 뭐저래 조회수 : 2,767

아래 광고글 보니 싫은 광고 생각납니다

요즘 나오는 장동건이 서 있고 나레이션으로 속삭이는거요

집중력 있게 하려고 저랬을까요?

참 광고 별로네요 꼬집어서 뭐라고 말할 수 없는데 고급스러운 느낌이 아니라

고급스러운 느낌을 주려고 했는데 뭔가 간이 덜된 느낌 이랄까요?

아 저 광고 이상해요

여러분이 싫어했던 혹은 싫어하는 광고는요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xkddnpdl
    '13.10.12 12:07 PM (112.150.xxx.25)

전 너무 멋있든데요
    그거 탕웨이가 나레이션 한건데,
    무슨 중국여인 영어발음이 그렇게 분위기가 있나요
    제가 탕웨이 팬이라 그런지, 세상에서 탕웨이가 제일 매력적이에요.
    목소리도 어쩜 영어발음이 듣기 좋아요

• 2. 저도 보면서...
    '13.10.12 12:09 PM (125.176.xxx.188)

탕웨이 목소리가 이렇게 느끼할 수도있구나 싶더라구요.
    볼때마다 거북해요.
    중국배우가 느끼한 영어로 한국남자배우를 칭찬하다
    멋진 스포츠 점퍼가 요점이 된다?
    뭐하는 거지 싶은게 ..닭살.

• 3. kuki
    '13.10.12 12:12 PM (39.7.xxx.108)

저도 그광고 넘 좋든데요?
    탕웨이 목소리 매력적이고 확 끌어당기는 힘이 있는 광고던데요
    장동건 오랫만에 제대로 찍었다 생각했는데.
    그동안 광고마다 느끼해보여서 별로였거든요
    전 좋았어요

• 4. ㅋㅋ
    '13.10.12 12:15 PM (117.111.xxx.9)

전 그광고 정말 장동건이 노숙자 같은 느낌이에요 팬들껜 죄송

• 5. 옷사고 싶던데^^
    '13.10.12 12:33 PM (121.136.xxx.138)

분위기 괜찮다 그러고 봤어요.탕웨이 목소린지 몰랐는데 잘들어봐야겠네요.

• 6. //,
    '13.10.12 12:47 PM (59.22.xxx.223)

고급스런 느낌 보다 장동건 퀭한 얼굴에 그렇게 찍어서 그런지 전 그냥 한물간 느낌

요즘 아웃도어 제품들이 워낙 많이 쏟아져 나오는데
    기능성은 전문가가 아니라서 잘 모르겠고
    코오롱스포츠옷 중장년층이 선호하는 브랜드라서 그런지 디자인이 좀.....

국악버전 통신 광고
    아~~ 시끄러워요 깜짝깜짝 놀랄때도 있는
    나 국악 좋아하는 편인데

• 7.
    '13.10.12 1:42 PM (218.235.xxx.144)

전 멋있고 고급스럽게 봤는데요
    세련된 느낌의 광고였어요

• 8. dd
    '13.10.12 1:51 PM (39.119.xxx.125)

탕웨이 목소리만 좋아요
    근데 광고 컨셉이 너무 오글거리고
    장동건은 진짜 ....음....

• 9. ㅁ ㅇ
    '13.10.12 2:07 PM (180.68.xxx.99)

왜 영어로 씨부리쌋노
    라고픈 광고

전 고준희랑 유아인이 옷벗는 광고 싫어요 애들하고 보다가 나오면 민망해요
    너무 좀 야하게 벗는 느낌이라

• 10. wjeh..
    '13.10.12 3:53 PM (182.215.xxx.202)

저도 그 광고는 오글오글해요~^^
    근데 전 국악소녀 광고는 좋아요~
    나올때마다
    아따~ 고놈 참 시원~시원~하게도 부른다. 하는 생각이 절로 들어요.

• 11. ..
    '13.10.12 6:08 PM (175.209.xxx.207)

섹쉬~한 탕웨이의 영어발음.
    그 광고 나옴 같은톤으로 따라해요..
    멋있지않으세요??