82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구들의 마음이 알고 싶어요

영영 조회수 : 1,511

저희 친구들 채팅으로 남여동창들 자주만나 이야기나누는 데요

정말 저는 아무 감정없이 친구니까 넘 편한 마음으로 댓굴 올리고 웃고

떠들어요  다른 여자아이들도 그러리라 생각 했고요

그런데 채팅 중에 몇몇여자 아이들이 제가 댓글 달아도 무시하고 자기들끼리 댓ㄱ글 올리는데

저 정말 넘 상처 받았어요  남자 친구들 댓글에는 답을 하고요 제가 워낙 글도 느리게 올리고 해서

처음에는 그런가 보다 했는데 ..

채팅하면서 내 글에는 답을 않주길래  왜그래 하고 올려도 무시~~

저 맨붕상태 에요   소심한 성격이 더 힘들어요

그냥 나와버리자니 티내는 것 같고  휴 ~~어찌해야 할찌

ㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.12 11:20 AM (61.102.xxx.224)

채팅을 그만두세요.
    여자친구들 중에 님을 따돌리려는 친구가 있는 모양인데 구태여 그 틈새에 끼어들어 당할 필요가 뭐 있겠어요?

• 2. shuna
    '13.10.12 11:25 AM (113.10.xxx.218)

그게 채팅할때 갑자기 뜬금없는 소리 하거나 맥을 끊는 얘기하거나 자꾸 무슨 얘기중이야? 라든지 암튼 그런 눈치없이 말하는 거에는 대꾸를 안하게 돼요.
    원글님이 그런지 아닌지는 모르겠지만요.

• 3. 내가 소심해서
    '13.10.12 11:40 AM (116.39.xxx.87)

채팅 관둔다 하고 말을 하면 남들은 오히려 뭐라 못해요
    너 이기적이다 하면 그래 내가 한 이기적이긴 하지하면 뭐라 할건데요
    우리 서로 실수를 더 많이 하고 살아요 그걸 그때 아는 것과 시간이 많이 지나서야 깨닿는 것 차이 정도죠
    원글님 괜히 배포 있는 척 하지 마시고 소심 마인드로 가세요
    그레야 원글님이 편해요
    앞뒤가 똑같은 사람이 나아요

• 4. ..^^
    '13.10.12 11:41 AM (211.221.xxx.233)

채팅 안하는 게 답인듯..

예전 친한 후배랑 잠깐 해보니
    내가 한발 늦으니 대화의 맥도 끊기고 서로 엉뚱한 방향.. 괜히 내맘만, 기분 상해요.

• 5. 씹은적은 없지만
    '13.10.12 11:47 AM (59.22.xxx.219)

유독 흐름이 늦던 친구는..대화를 나누다보면 같이 맞추어주겠던데..채팅이 늦으면 어쩔수 없던데요

• 6. 리본티망
    '13.10.12 11:58 AM (180.64.xxx.211)

나 귀찮아서 안봐. 그러고 쌩까요.
    말 통하는 사람들하고만 놀죠.
    친구들 마음은 알고싶지도 않아졌어요.

• 7. ;;
    '13.10.12 12:03 PM (218.238.xxx.159)

그정도면 그냥 나가도 남들은 의식도 못할듯요. ;
    그냥 채팅하지 마세요