82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행추출? 징코빌로바 먹어보신분..

은행추출액?이라고 해야 하나.. 징코 빌로바라고 영양제로 나오는거 있잖아요.
그게 혈액순환에 좋다고 하던데 혹시 드셔보신분 계세요?
제가 온몸 특히 손발이 심하게 찬 편인데 얼굴은 후끈 화끈거리고 홍조가 흉하게 올라오는 피부염이 있는데요..
여기인가 어딘가에 여쭈어봤더니 어느 분이 그게 얼굴에 열이 많아서가 아니라 
혈액순환이 안돼서--> 몸이 차서--> 헛열이 얼굴에 올라오는 거라고 하더라구요.
이해는 안가지만 ㅜ 어쨌던 저쨌던 혈액순환이 문제인가보다 싶어서 해결방법을 알아보는중에
징코빌로바가 효과있다고 해서요.. 많이들 운동 하라고 하시는데 
제가 제딴에는 나름대로 바쁘단 핑계로 ㅜㅜ 시간내서 운동할 여유는 없어요 ㅜㅜ
그래도 신경쓴다고 하루에 50번 정도 스쿼트 해주는게 전부..
홍조 피부염이 너무 심해서 스테로이드 쓰는거 말고 어떻게 해결해보려고 하는데
안먹던 생선 일주일에 두세번 먹기시작하고 매일 생강차 티백으로나마나 마시는데
나아지는걸 잘 모르겠네요..
징코빌로바라는건 피가 머리에 확 쏠린다는 느낌이 들정도로 효과가 강력하다고 하던데
솔깃해져서..혹시 복용해 보신 분들 어떻더라..조언좀 부탁드릴게요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.10.12 10:03 AM (121.160.xxx.196)

예전에 어느 미국사는 한국인 의사가 나와서 말 할때 남자들 전립선 관련해서
    징코발로바 꼭 복용하라고 그랬었긴하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602425 수서 일원쪽 구축아파트 재건축 보고 사면 어떨까요.. 22:03:18 53
1602424 윤석열이 전쟁을 학수고대하는거 미국도 아는듯 3 ... 22:01:52 135
1602423 6월달 날씨가 원래 이정도 였나요 ㅠ 3 d 21:59:32 328
1602422 포테토칩을 아들과 나눠먹으려고 6 ........ 21:57:42 203
1602421 밀양은 주기적으로 1 ... 21:55:21 142
1602420 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 6 ㅇㅇ 21:54:40 283
1602419 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? 2 .. 21:53:38 82
1602418 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 3 21:51:40 454
1602417 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 4 잘한다 21:49:30 222
1602416 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 .. 21:47:33 227
1602415 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 7 ㅇㅇ 21:45:47 792
1602414 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 .... 21:44:01 245
1602413 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 1 인도개판이네.. 21:43:49 1,071
1602412 우회로 프리미엄유투브보면서 5 ㅡㅡㅡ 21:39:00 362
1602411 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 4 리사 21:35:02 1,327
1602410 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 데려온다는데 15 -- 21:32:58 1,207
1602409 두종류의 위로 1 ~~ 21:32:48 149
1602408 전방 군대 택배 배송기간 4 @@ 21:31:35 105
1602407 귀 외이도염이 심해요 6 21:30:10 337
1602406 남편의 퇴근 후 10 21:26:52 716
1602405 하루 한 끼 식사 2 .. 21:25:51 732
1602404 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 1 21:24:42 186
1602403 야노시호가 모델인 운동복 사이트 옷 어때요? 10 .... 21:24:34 941
1602402 리사는 결혼까지 갈 수 있을까요? 16 21:15:51 2,437
1602401 회사를 가는데 남자 반바지, 슬리퍼도 가능해요? 1 요즘 21:14:47 281