82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 우리 아들 수시 면접 갑니다

고사미 모두 다 조회수 : 2,838

약 3시간 거리의 먼 거리라서

어쩔 수 없이 아빠가 운전하고 저도 따라가요

혼자 가겠다더니 머니까 어쩔 수 없지 하네요

공부 잘 하는 편도 아니지만 그래도 올 한 해 열심히 노력했네요

보시는 분들 좀 응원해 주세요

무척 떨리네요.저두요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.12 8:49 AM (218.52.xxx.214)

저 아이 둘 다 수시로 대학 보냈어요
    게다가 둘 다 수능무조건으로 합격했어요. (수시 성적이 좋았단 소리지요)
    우리집의 수시의 좋은기 모두 모아 쏘아드려요.
    합격!!!! 氣~~~~~~~~~~~~

• 2. 수시
    '13.10.12 8:54 AM (211.36.xxx.137)

전 시험장 들여보내놓고 기다리는중..
    상향지원한 학교라 별 기대가 없음에도 불구하고
    혹시나하는 마음에 좀 긴장되네요 ㅋ

• 3. 합격
    '13.10.12 9:06 AM (125.131.xxx.52)

기원드립니다 아이의 노력과 수고가
    아름다운 열매로 결실되어 지리라 믿습니다

• 4. 사랑
    '13.10.12 9:10 AM (112.151.xxx.158)

..님 수능조건없다는게 자랑할만한거는 아니네요
    수능으로갔으면 자녀분이다니는학교 못갔을거겠죠
    수시로간학생과정시로간학생 수준차이난다고하더라구요

• 5. 사랑님
    '13.10.12 9:13 AM (211.36.xxx.137)

뭘 굳이 그걸 또 지적하시나요
    점둘님은 좋은맘으로 기 쏘아주신거구만

• 6. ...
    '13.10.12 9:15 AM (68.49.xxx.129)

우리 언니도 오늘 면접가는데...(대학 늦게 준비한 언니..ㅜ) 다들 잘됐으면 좋겠어요.

• 7. 뽀로로
    '13.10.12 9:26 AM (1.231.xxx.87)

날씨도 좋으니 오랫만에 가족 나들이라 생각하시고 편하게 잘 하고 오기를 기원합니다.좋은소식 있을겁니다^^

• 8. 홧팅
    '13.10.12 9:27 AM (125.187.xxx.165)

먼 길 잘 다녀오시고 아드님 면접 잘 치르시길^*^

• 9.
    '13.10.12 9:38 AM (110.14.xxx.185)

울딸은 죄다 논술로만 지원해놔서
    1차 세군데보고 수능보고 또 3군데 봅니다.
    지금은 수능준비로 소강상태ᆢ
    에구 애 셤장에 넣어놓고 어찌나 떨리는지ᆢ
    내가 셤볼때 울엄마 그추운날 교문붙들고 울며기도했다는 얘기가 생각나더군요.
    좋은 결과있기를 같은수험생맘으로 기도해요.
    따뜻한 차라도 마시면서 기다리셔요.^^

• 10. 산골벽지
    '13.10.12 9:57 AM (1.244.xxx.56)

홧팅! 좋은 결과있기를....

• 11. 바람
    '13.10.12 11:11 AM (211.207.xxx.46)

좋은 결과 있길 바랍니다.
    여쭤볼게 있어요
    옷은 교복 입고 가나요?

• 12. jiny
    '13.10.12 11:18 AM (114.203.xxx.45)

좋은 결과있기를 바래요. 생각만해도 저도 떨리네요.

• 13. 다들 감사합니다
    '13.10.12 6:24 PM (61.79.xxx.76)

면접 보고 나오는 아이 얼굴이 환했습니다
    면접관들 시선이 따뜻했고 답도 다 잘 했다고 합니다
    결과는 두고 봐야겠지만
    아이가 속상해 하지 않는 거 보니 다행이네요
    다 여러분 응원 덕인 거 같아요
    감사합니다

• 14. 범버복탱
    '13.10.12 8:36 PM (59.24.xxx.168)

저도 기받아가요

• 15. 바람님
    '13.10.13 12:17 AM (61.79.xxx.76)

교복 입고 갑니다
    각 학교별 다양한 교복 입은 학생들로 재미있더군요
    그리고
    끝날 때까지 입구에서 서성이며 기다리던 부모님들도 많이 계셨고
    학부모 대기실에 커피까지 준비하고 있어 쉴 수 있게 해 주었어요.