82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구 언제까지 할까요..ㅠㅠ

hide 조회수 : 2,829

13회초...참 오랜만에 보는 숫자..ㅋㅋㅋ

간떨려 죽겠네요....두 팀다 기회를 놓쳐서...ㅠㅠ..특히 넥센아...왜 11회를 ...잡을수 있었는데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘빠 ㅠㅠ
    '13.10.11 10:09 PM (182.213.xxx.117)

아 제발 옆집 좀 힘내길 ㅡ.ㅡ

• 2. ...
    '13.10.11 10:11 PM (112.109.xxx.241)

어후 속터져 곰탱이들아~~~~ㅠㅠ

• 3. hide
    '13.10.11 10:11 PM (1.254.xxx.218)

다들 두산팬이시군요..^^;;...여튼 좀 끝내자....씻고 정리하고 왔는데도 하고 있음..ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 그런데
    '13.10.11 10:13 PM (121.144.xxx.212)

이거 연장 몇회까지 하나요?
    15회인가요?

• 5. ..
    '13.10.11 10:13 PM (211.214.xxx.238)

15회까지요

• 6. hide
    '13.10.11 10:14 PM (1.254.xxx.218)

ㄴ 15회까지라고 알고 있어요...ㅠㅠㅠㅠ....근데 오늘 왠지 두산이 승리할것같은데.....

• 7. 엘빠 ㅠㅠ
    '13.10.11 10:14 PM (182.213.xxx.117)

이대로 준플이 끝나면 재미없지요 ㅎㅎ 무승부 아니면 두산이 이기길 소망해 봅니다

• 8. 하루맘
    '13.10.11 10:21 PM (112.152.xxx.115)

넥센이가 좀 더 힘내보길 바래봅니다~~ㅜㅜ

• 9. 넥센
    '13.10.11 10:21 PM (121.144.xxx.212)

이기길 바라고 잇는데 참 답답하네요 ㅠㅠ

• 10. hide
    '13.10.11 10:22 PM (1.254.xxx.218)

이렇게 이기길 싫어하고 서로를 배려하는 팀들은 첨이라는 댓글보고 빵터졌어요 ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ...만약 15회까지 승부가 안나면 어떻게 되는건가요..??? ㅠㅠㅠㅠ..넥센아..왜이래...ㅠㅠㅠ

• 11. 넥센팬
    '13.10.11 10:22 PM (14.52.xxx.197)

손 번쩍~^^/
    에고 선수들 기력이 다 빠지겠어요~
    가을 야구 첨 하는 넥센 화이팅~~~

• 12. 하루맘
    '13.10.11 10:23 PM (112.152.xxx.115)

그쵸~~~지든 이기든 대견한 마음으로 응원합니다!

• 13. ..
    '13.10.11 10:23 PM (183.96.xxx.112)

수준이 정말 가을야구라고 할수가 없네요. 작년부터 떨어진 수준이 극에 달했어요. 프로야구 오랜 팬으로서 보기 괴로워요.ㅜㅜ

• 14. 엘지우승
    '13.10.11 10:24 PM (182.213.xxx.117)

무승부로 끝나요
    3선승제이므로 어느 팀이든 3승을 할 때 가지 합니다

• 15.
    '13.10.11 10:24 PM (59.86.xxx.201)

오늘은 두산이 끝내기해봐라

• 16. 양팀
    '13.10.11 10:27 PM (116.36.xxx.151)

매 회 나가기는 하는데 들어 오질 못 하니..
    배려의 야구 ㅋㅋㅋ

• 17. hide
    '13.10.11 10:31 PM (1.254.xxx.218)

전 야구보면서 14회라는건 첨 봐요.....-.-;;..재밌는게 아니라...조마조마해서 속터짐..ㅠㅠㅠ

• 18. 앨리
    '13.10.11 10:32 PM (110.70.xxx.58)

두산팬인데 차라리 지라고 응원하는중ㅠ두산이 못이길거 같음 넥센이 1위 함 좋겠어요

• 19. 넥센
    '13.10.11 10:42 PM (118.221.xxx.116)

화이팅하고. 이겨서
    좀 쉬자

• 20. 엘지화이팅
    '13.10.11 11:33 PM (61.102.xxx.228)

두산이 이겼네요
    내일도 두산이 화이팅해주길 ㅎㅎㅎ

• 21. 아...
    '13.10.11 11:40 PM (118.221.xxx.104)

다음 주가 시험인 두산팬 아들 땜에 넥센의 승리를 빌었건만...(두산 팬 분들 죄송합니다^^;)
    제발 연장 없이 후딱후딱 경기 좀 끝냈으면 좋겠어요.

• 22. 고띠에르
    '13.10.12 12:40 AM (122.34.xxx.31) - 삭제된댓글

성큰감독 그만 둔 뒤로 한국 프로야구 수준이 많이 내려갔죠.