82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정에 정수기 놓으려구해요.. 추천부탁드립니다..

초5엄마 조회수 : 868
저의집은 동양매직인데 
엄마댁에도 동양매직해드릴까 하는데 어떨까요?..

필터 교체하러 오는거 엄마는 싫어하시는데
젊은 여자가 오면 아빠가 신경쓴다고 싫어하시더라구요.. 그래도
이젠 엄마가 너무 늙어서 약수터물 길어다 쓰시기 힘든것 같아서요.

여러가지 고려해서 추천좀 부탁드립니다.
미리 감사드려요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.11 12:22 PM (1.253.xxx.169)

친정집, 저희집, 언니집 다 브리타정수기 쓰는데요. 넘 편해요. 2005년부터 썼는데 자리도 안차지하고 안이 훤히 보이니 더러워질 일이 없어요. 수시로 씻으면 되니까요. 필터도 그냥 끼우면 되니까 관리안된 정수기보담 나은것 같아요. 옛날에 렌탈정수기 썼었는데 정말 대충 씻고 가더라구요.

• 2. 원글
    '13.10.11 12:47 PM (112.168.xxx.229)

노인분이 필터갈기 괜찮을까요? 폭풍검색 들어가봅니다~ 감사합니다~

• 3. 쉬워요
    '13.10.11 9:59 PM (121.200.xxx.16)

우리집안 모두 브리타 씁니다
    간편하고 저렴하고 필터가는거 일도 아님니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604701 오늘 제 생일인데요 .... 10:25:10 11
1604700 당근 거래 문의요 dsw 10:24:49 12
1604699 푸바오 월담 사건이래요. .. 10:23:25 125
1604698 열무김치가 덜익은것같아요 1 김치 10:20:37 63
1604697 지금 임신 5주면 3 출산일이 10:20:11 78
1604696 외국에서 이상하게 보는 것 중 하나 15 …… 10:18:36 395
1604695 이종섭 임성근은 증인언선서 거부하네요 10 지하철 10:18:34 238
1604694 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 오이지 10:16:26 64
1604693 직장인 가방 추천좀 해주세요 3 10:15:37 68
1604692 대운 들어올때 처신 좀 알려주세요 6 .. 10:15:17 282
1604691 대충 만든 김치가 맛있을때가 @@ 10:14:04 75
1604690 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 4 음.. 10:12:04 406
1604689 실비보험 아시는 분 부탁드려요 도와주세요 10:11:43 71
1604688 속보] 법원 “노소영 아트센터 나비, SK서린빌딩 나가야” 6 ㅇㅇ 10:11:29 849
1604687 채수근 해병 특검법 입법 청문회 생방중 9 청문회 10:08:34 187
1604686 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 그동안 숨겨왔던 은밀한 영화.. 1 같이봅시다 .. 10:03:49 145
1604685 만17세반 시력교정술 어떨까요? 3 .... 10:03:21 145
1604684 산책하면서 아이스크림콘을 하나씩 먹는데 7 요새 10:01:26 493
1604683 영어로 은퇴한 사람을?? 2 good 09:57:14 499
1604682 천공이 전쟁나야 정신차린다는데 25 09:54:39 951
1604681 애니 보면서 남은 말들 1 .. 09:54:25 181
1604680 어제 고3 딸아이 가출 후기입니다 16 감사 09:49:36 1,680
1604679 페트병 맥주 8 현소 09:48:30 318
1604678 기분좋네요 4 둘째 09:47:30 323
1604677 고속터미널 옷구경갈려면 2 7 09:41:50 574