82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민국이 키가 얼마나 될까요?

effs 조회수 : 1,772

민국이는 3학년이구 다른애들은 1학년인 애들이 많던데,

키차이가 별로 안나서요.

128정도 되려나?

사실 제가 아들 형제인데, 3학년 1학년이 키가 똑같아요.

1학년은 큰편이고, 3학년은 1번이고요.

아무도 상관 안하는데

저혼자 "민국이 엄마 키땜에 속상하겠다~교정하느라 힘들겠네~"

이상, 얼굴가지 민국이 닮은 아들을 둔

아줌마 얘기 였습니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.11 6:36 AM (218.52.xxx.214)

민국이가 1,2 번 할만큼 작은키는 아닌것 같던데요.
    오히려 준이나 후가 1학년치고 큰편이 아닐까 싶으네요.

• 2. ..
    '13.10.11 6:46 AM (218.48.xxx.5)

http://m.blog.naver.com/jihee335/90181004904

실물보신분 후기엔 생각보다 키크다고 되있네요.

• 3. 원글
    '13.10.11 6:53 AM (121.161.xxx.140)

얼굴이 귀염성 있어서 화면상으로 작아보이는 건가봐요.

이런 실물 후기 찾으신 윗분 정말 대단~~

• 4. 저는
    '13.10.11 8:46 AM (59.17.xxx.5)

준수는 2학년, 준이는 3학년쯤으로 봤어요
    민국이가 작은게 아니예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601691 인공지능으로 일자리가 ㄴ요 21:47:54 35
1601690 어쨌거나 정유정은 아빠가 큰 책임이네요. ... 21:45:19 275
1601689 이 남자가 왜 좋을까요? .. 21:45:01 109
1601688 내가 고수(식물) 전도사가 될줄이야~!!! 1 .. 21:38:57 253
1601687 이삿짐 예약 한달반 전에 해도 되겠죠? ... 21:36:44 68
1601686 폐경 즈음 우울증? 5 ㅇㅇ 21:35:54 259
1601685 호텔 4박에 110만원 vs 4박에 80만원 9 선택 21:34:18 551
1601684 4학년 1학기..울 아들 취직했어요 23 기뻐요 21:30:21 1,353
1601683 가만히 앉아서 수업듣는게 이렇게 힘든줄 1 ㅇㅁ 21:29:40 267
1601682 밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문.... 5 21:26:56 1,711
1601681 관계를 끊어낸다는 말 ... 21:26:19 312
1601680 시키지도 않은 과일이 2 ?? 21:24:18 546
1601679 이강인, 7 짜릿 21:22:08 1,144
1601678 물어볼데가없어서요. 전세계약은 보통 언제 하나요 5 혼자 21:21:41 246
1601677 개는 훌륭하다, 강형욱 제외하고 방송재개한다네요 3 ㅇㅇ 21:20:59 742
1601676 정유정 아버지도 살인 전과자 8 소름끼침 21:19:10 1,724
1601675 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 5 ... 21:16:41 991
1601674 현대차 운전하다가 기아차로 바꾸면 적응이 빨리될까요? 2 솔롱고스 21:15:14 200
1601673 교감샘 뺨때린 초등 말투 6 ........ 21:13:59 1,247
1601672 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 6 ... 21:12:41 883
1601671 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 9 .... 21:08:31 1,883
1601670 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. 6 .... 21:08:10 421
1601669 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 10 ..... 21:04:42 902
1601668 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 5 ... 21:02:51 1,721
1601667 매콤한 로스트치킨에 유혹당했어요 충동구매 21:02:33 196