82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카복시 질문이요

도와주세요 조회수 : 1,287
저 살이 많이 쪄서 
운동하고 음식 주의하고 
근육량 증가 빼고 15 kg 감량했습니다

그런데 아랫배 옆구리 살만 남았어요
카복시 주사를 맞고 싶어요 ㅠㅠㅠ

질문 1 서울 경기에 잘 하는 병원 부탁드려요
        2 가격 이벤트 많이 하던데, 그런 곳도 상관없나요
        3  얼굴 카복시도 한다는데 얼굴이 너무 말라서. 하면 탄력이 생긴다는 건지, 더 마른다는 건지 인터넷만 봐선 모르겠에요

부디ㅠㅠㅠ 도와주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.10.9 10:25 PM (39.118.xxx.142)

저 해봤는데 식이조절을 안해선지 1키로 빠졌다 다시 쪘어요.
    근데 아프고 배에 놓으면 위로도 올라와서 가슴도 좀 빠져요.비극적이지만..
    탄력생기는지는 잘 모르겠고요.얼굴? 아니 아니 아니되어요..

• 2. ᆞᆞ
    '13.10.9 11:21 PM (39.118.xxx.94)

기분 나쁘게 아파서 다신 안 해요
    차라리 굶고말지ㅠ

• 3. 하로동선
    '13.10.9 11:45 PM (211.229.xxx.245)

운동 중에 맞았고 지금도 매일 하고 있지만
    다시 원상복구 되더라구요
    헛돈쓴거 같아요

• 4. 감사합니다
    '13.10.10 6:29 AM (59.6.xxx.151)

그렇군요 ㅠㅠㅠ
    아픈 거나 식이요법 같은건 괜찮은데 효과가 없거나 가슴이 없어지면- 지금도 이미 사라지고 없습니다 ㅠㅠ
    안 되는데 엉엉

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604745 사망시 자동차처분할때요 ... 12:06:02 5
1604744 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? .. 12:05:38 5
1604743 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 1 ad 12:03:45 83
1604742 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 1 포기 12:02:13 110
1604741 비욘세 우리나라 공연 한번 와줬으면 좋겠어요. ㅇㅇ 11:58:56 51
1604740 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 2 .. 11:57:49 131
1604739 남편도 변하네요. 5 .. 11:55:25 519
1604738 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 1 으흐흐 11:52:18 81
1604737 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 14 아버지 11:51:13 205
1604736 힘드네요 2 휴우 11:50:31 151
1604735 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 21 조의금 11:43:33 1,284
1604734 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 8 ㅎㅎ 11:42:19 1,103
1604733 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 1 ... 11:41:36 80
1604732 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 70
1604731 콩비지는 아무 영양가가 없나요 22 정말 11:32:46 969
1604730 스페인 패키지요 22 조언 11:31:18 684
1604729 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 532
1604728 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 12 ㅇㅇ 11:29:31 375
1604727 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 5 된장 11:26:36 738
1604726 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 10 엥???? 11:21:31 1,028
1604725 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 5 11:20:19 781
1604724 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 9 ... 11:19:43 782
1604723 수제비누도 살균력 좋나요? 4 ㅇㅇ 11:18:31 312
1604722 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 9 ㄴㅅㄷ 11:17:24 795
1604721 손수 직접 5 이상 11:15:15 289