82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점 보러 다녀왔어요...

음... 조회수 : 8,667
그제 법원가서 서류쓰고 교육받고

어제 아침에 점보고 오후에 상담받고 접수했습니다.

하남시에 점본다고 한 아즘입니다...

맘이 넘 답답해서 봤는데 전 비교적 다 맞췄어요...

사람마다 개인차가 있고 안보이는 사람도 있다하니

다 믿을껀 못되고 알아서 걸러내면 될듯해요...

혹시 제게 댓들로 알려달라 하신분은 알려드릴께요~

지금 제 상황이 좋지 않아 아무것도 귀에 들리지 않으나

그래도 확고한 생각을 갖게 되었어요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.10.9 10:12 AM (1.240.xxx.251)

제 지인도 이혼 앞두고 점보러 갔었는데...다 맞더라구요..안좋을때가면 더 잘맞히는걸까요?
    허긴..점집을 안좋은 일로 많이들 가니깐..

• 2. ...
    '13.10.9 10:24 AM (119.192.xxx.3)

저도 부탁 드려요!
    sarah77005@yahoo.com 입니다.

• 3. 여니
    '13.10.9 10:33 AM (1.226.xxx.61)

cutty772@naver.com으로 부탁드립니다

• 4. 엘리
    '13.10.9 10:37 AM (121.160.xxx.39) - 삭제된댓글

안좋은건 맞추나봐요ㅜ..좋은일이 있어나길바랄께요
    저두 좀 답답해서 가고싶네요
    sunmin770827@naver.com

• 5. 나비
    '13.10.9 10:37 AM (211.234.xxx.81)

Jjjkhs@naver.com 부탁드립니다

• 6. 원심
    '13.10.9 11:10 AM (39.117.xxx.6)

7915366@naver.com 부탁합니다..

• 7. ...
    '13.10.9 11:12 AM (211.246.xxx.185)

저두 부탁드릴께요
    iruda10@naver.com

• 8. 착한맘
    '13.10.9 11:15 AM (183.101.xxx.206)

저도 꼭 부탁드려요~ jung1858@hanmail.net

• 9. 부탁
    '13.10.9 11:17 AM (125.187.xxx.79)

Haydn69@hanmail .net부탁드려봅니다

• 10. 저도요
    '13.10.9 11:49 AM (118.33.xxx.32)

cso6023@hanmail.net

• 11. jjjjj
    '13.10.9 11:50 AM (211.178.xxx.78)

부탁드려요.후기기다렸어요.
    wineyoun@hanmail.net

• 12. 저두
    '13.10.9 12:02 PM (182.221.xxx.41)

부탁드려요
    waycross@daum.net입니다^^

• 13. 헤더
    '13.10.9 12:03 PM (108.180.xxx.224)

원글님 저도 부탁드려요
    mchcm@chol.com

• 14. 제가 다...
    '13.10.9 12:28 PM (223.62.xxx.12)

알려드릴수가 없고

진짜 가실분 5분 정도만 제게 메일 주세요...

그냥 알아보는거 말고 진짜 가실분만...

rjy0705@naver.com

• 15. 저....
    '13.10.9 1:56 PM (183.99.xxx.117)

꼭 부탁드려요.....
    alswn500@naver.com

• 16. ..
    '13.10.9 8:28 PM (211.109.xxx.240)

저도 알려 주세요
    hmj4488@naver.com

• 17. 저도
    '13.10.9 10:28 PM (220.118.xxx.17)

하남이 집인데 부탁해요
    suk4556@hanmail.net

• 18. highkick12
    '13.10.9 11:18 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 jmc2251@hotmail.com

• 19. 믿도끝도없이
    '13.10.10 12:49 AM (221.146.xxx.212)

이런글과 댓글이 어우러지는 이 풍경은 뭐죠???

• 20. 맥도날드
    '13.10.10 1:07 AM (119.67.xxx.6)

죄송한데요 저도 좀 aatozz2@naver.com죄송해요 그래도 좀

• 21. 여름
    '13.10.10 2:11 AM (58.143.xxx.174)

아주 좋은 운, 아주 나쁜 운은 잘 맞춘다고 하죠.

• 22. 누구냐넌
    '13.10.10 8:41 AM (220.77.xxx.168)

저두 오늘내일 서류접수할겁니다
    하남시 5분걸사는데
    가보고싶네요
    부탁드립니
    gasina1106..@navr.com
    @

• 23. 물레방아
    '13.10.10 9:03 AM (58.29.xxx.7)

부탁emflqslek
    hsoongold@naver.com

• 24. 안개꽃
    '13.10.10 10:10 AM (112.168.xxx.92)

저도 부탁드려요

kjunesh@naver.com

• 25.
    '13.10.10 10:46 AM (112.152.xxx.52)

흔들리면 안돼~~~~