82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 아직 안주무시는 분들, 뭐하시나요..

혹시 조회수 : 2,080

저는 감기약을 먹고 초저녁에 뻗었다가 깨는 바람에 아직도 못자고 이러고 있네요.

컵라면을 하나 먹을까 말까하고 있습니다.

뭐하시나요?

아... 밤은 길고 잠은 안오고 난 뭘해야하나....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.9 2:29 AM (175.124.xxx.171)

저두 비슷해요. 그런데 졸리네요. 이제 자려구요

• 2. 이번감기
    '13.10.9 2:30 AM (222.110.xxx.23)

저 정말 간만에 감기왔는데, 완전 된통이네요. 싸이클이 엉망이 되었으요. 3일째입니다.ㅠㅠ

• 3.
    '13.10.9 2:33 AM (119.64.xxx.3)

새엄마의 매질이 잊혀지지 않는다는 어떤분의 글을 보고
    잠이 오질 않네요.
    저도 같은 처지였어서 감정이입이 돼서
    왜이리 서럽고 아픈지..

• 4. ...
    '13.10.9 2:37 AM (223.62.xxx.37)

아이 재우면서 잠들었다가 남편 전화받고 깨서 3시간째 티비 틀어놓고 멍~ 하게 있어요.
    주말부부고 남편은 내일도 출근해서 집에 안오고
    아이랑 하루종일 놀려면 푹 자고 빨리 일어나야 할텐데
    이러고 있어요.
    목욕할까말까 고민하다 귀찮아서 내일 아침으로 미뤘는데
    내일 아니 오늘 아침에 바쁘겠어요.
    남편 회식 끝나면 전화할건가 기다리고 있기도 한건데
    기다리면 전화 안하고 안기다리고 자면 전화하고 막 그래요.

• 5.
    '13.10.9 2:38 AM (222.110.xxx.23)

저희신랑도.... 술한잔하고 들어와서 말걸어서 저도 잠깼어요

윗님... 토닥토닥... 너무 힘든 밤 아니셨으면 좋겠습니다.

• 6.
    '13.10.9 2:39 AM (222.110.xxx.23)

오늘 저와 처지가 비슷하신분이 너무 많으셔요.
    주말부부는 아니지만 내일 신랑 출근해서 하루종일 애들이랑 씨름해야되는데 이시간까지 이러고 있으니 ㅠㅠ

• 7. 엇?
    '13.10.9 2:45 AM (222.110.xxx.23)

남녀가 매일 붙어다니고 밤마다 통화하고 전화끊고 음악 들어보라고 메세지 온거면,
    호감 100%아닌가요?^^

• 8. ㅎㅎ
    '13.10.9 2:48 AM (1.238.xxx.104)

좋아그러지 그럼 우정 일까요?
    전 전화상 으로 피아노 쳐주던 음대생 생각이 나네요
    지금 남편아님~~

• 9. shuna
    '13.10.9 2:50 AM (113.10.xxx.218)

저도 이틀간 다섯시간씩 바께 못자서 오늘 씻자마자 밥도못먹고 잠들었다가 한시간전에 깼어요.
    낮에 샐러드 그것도 반접시밖에 안먹었는데 저녁도 안먹고 잤더니 속이 너무 쓰려서 밥 조금이랑 과자 조금 먹고 이닦고 다시 절려고 누웠는데 잠이 들런지...

• 10. 괴로워요
    '13.10.9 3:08 AM (175.192.xxx.244)

모기 많이 물려서 잠이 깼어요ㅠ
    모기약도 다떨어졌는데 요 며칠 안물려서 방심했더니
    물렸네요
    너무 가려워서 잠이 안와요ㅠ

• 11. ...
    '13.10.9 3:10 AM (49.1.xxx.15)

211님, 그때가 좋은겁니다. 즐기세요. 밀당하셔서 스리슬쩍 상대방이 고백하도록 유도해보심이 어떨런지요.

• 12. ...
    '13.10.9 3:14 AM (117.111.xxx.78)

사랑하는 분을 다음 주에 무려 3년 만에 만납니다 너무 설레서 요즘 밤마다 잠을 못자요 ㅠㅠ

• 13.
    '13.10.9 3:19 AM (222.110.xxx.23)

누구실까요?
    사랑하는 분.. 설레서 밤에 잠이 안오신다니 너무 부럽습니다. 그런설레임^^

• 14. 놀러
    '13.10.9 3:39 AM (1.241.xxx.31)

놀러갈려고 이리저리 찾고 있슴다ᆢ

• 15. ㅇㅇ
    '13.10.9 3:49 AM (119.194.xxx.119)

아침일찍 놀러가기로 했는데 깨버렸어요. 남편 옆에서 드르렁 저는 82질 중이네요. 어젯밤에 잔치국수 만들어 먹었는데 면이 일찍 배가 꺼지는지 지금 넘 배고파요

• 16. ....
    '13.10.9 3:59 AM (211.234.xxx.71)

조가위에
    저님
    그게고백아님뭘까~요