82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

110.9.xxx.192 새로 왔네요

ㅣㅣ 조회수 : 1,030
문노충 거리던놈은 지 댓글로 알바비수령해서 잘린듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣ
    '13.10.8 4:42 PM (211.36.xxx.196)

아 새로온놈은 댓글다는게 성실해서요 ㅎㅎ

• 2. 지 댓글ㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.8 4:43 PM (203.247.xxx.210)

그 짓으로 먹고 사는 거
    어쨌거나 귀한 생명인데
    인생으로 보면 안스럽
    글로도 대하고 싶지는 않지만 말입니다

• 3. 얘들
    '13.10.8 4:44 PM (59.24.xxx.159)

이 아이피와 함께 댓글 달아주는 애들 몇 더 있더군요. 팀인가봐요.

• 4. ......
    '13.10.8 5:06 PM (211.215.xxx.228)

관리자님이 맘먹고 빡세게 관리 들어가면

윗분은 이 곳에 들어오지 못할텐데............

• 5. 문제가있네요
    '13.10.8 5:07 PM (110.9.xxx.192)

82쿡이 통진당 종북충들 집결지인가요 ?

김정은 과 종북세력 비판하면 어김없이 이런식으로 ip 적어놓고 반말에 욕설 비방을 가하네요.

관리자도 한 패인가요 ? 이런글 올리는 사람은 그냥 방치하더군요.

• 6. 큰언니야
    '13.10.8 5:08 PM (58.6.xxx.85)

10.9님 ^^

많이 찔리시나보다 ^________________________________^

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    .....
    '13.10.8 5:05 PM (110.9.xxx.192)
    82쿡 관리자 관리 똑바로 해라.

남의 ip 적어놓고 이런 반말에 욕설 비방글 쓰는 종북충들은 절대로 안짜르지?

광고비 받아먹고 싸이트 운영할거면 운영관리 똑바로 해라.

• 7. ㅣㅣ
    '13.10.8 5:08 PM (211.36.xxx.196)

성실하다고 칭찬해주는데 왜저러지 ㅋㅋ이글 캡쳐해서 팀장보여줘. ㅎㅎ

• 8. 문제가있네요
    '13.10.8 5:10 PM (110.9.xxx.192)

문제가 있는 싸이트나 운영관리면에서 문제가 있다면 정부는 각종 영리행위에 기한 세무조사까지 감행하고 서버에 기록된 접속 ip들까지 샅샅히 조사해서 종북세력들 일망타진하고 배후세력까지 원점타격하여 진보좌파로 위장된 종북세력척결에 힘써야 할것입니다.

종북세력이 달리 종북세력이 아니죠.

종북충들 놀이터 만들어놓고 운영관리 차원서 결과적으로 편향적인 지지해주는 행태를 보이며 영리행위를 했다면 그것만큼 심각한 종북행위도 없을겁니다

• 9. ㅣㅣ
    '13.10.8 5:12 PM (211.36.xxx.196)

그 기세로 김정은 목이라도 따오면 인정해줄게 ㅋ
    주댕이만 강경하다니까 ㅋ

• 10. 일베 서버 유지비는 어디서??
    '13.10.8 5:13 PM (180.227.xxx.189)

제 목 : 보통 82 같은 싸이트 서버 유지비는 한달에 얼마정도 나오죠 ? .....
    보니깐 여기저기 광고 배너도 많이 뜨고 공구도 진행되고 그런거 같더라구요.

수익도 엄청날거 같단 생각도 들고 ( 예전에 그냥 네이버 블로그 운영하는 파워블로거만 해도 수입이 굉장하던데 여긴 거기보다 훨씬 규모가 크니깐 )
    반면에 월 서버 운영비도 많이 들거 같더라구요.
    사람들이 글도 많이 올리고 그러는곳이니.

IT 쪽으로 잘아시는분 계시나요. 보통 이런 규모의 싸이트는 한달 서버비용이 얼마정도 하죠 ?
    ----------------------------------------------------------------------
    이런 질문은 왜 했을까요? 일베랑 비교해 보고 싶었나?

• 11. 큰언니야
    '13.10.8 5:17 PM (58.6.xxx.85)

어머.... 정말 말로만 듣던,,,, 일베충이 맞나봐요 ^^

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

.....
    '13.10.8 5:16 PM (110.9.xxx.192)
    똥진당 종북층들이 얼마나 기생하고 있을려나....증거수집이나 열심히 할께요 ㅋ

• 12. ㅣㅣ
    '13.10.8 5:20 PM (211.36.xxx.196)

열심히해서 국정원 절대시계 받거든 중고나라에 팔아랔ㅋ작년에도 국정원에 신고한다던놈이 있었는데 소식이 없네 소식이..ㅎㅎ

• 13. ..
    '13.10.8 6:38 PM (1.246.xxx.6)

얘 신입 아니에요.
    전에 있던 진정한 사랑 기억하시려나 모르겠네요 ㅎㅎ

• 14. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:44 PM (211.36.xxx.250)

어머나 ㅋㅋ그놈이었어요? 82로 좌천당했나봐요 ㅋㅋ

• 15. 입만 나불대지 말고..
    '13.10.8 9:17 PM (218.234.xxx.37)

입만 나불대지 말고, 북파간첩으로 북한에 잠입해서 김정은 목 가지고 와.. 그럼 인정해줄께.