82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 4학년 남아 책가방 추천해주세요.

학부모 조회수 : 1,990

초등 1학년 들어갈때 태권도 학원에서 가방을 단체로 사은품으로 주었습니다.

한 3년 잘 사용했어요.

그리고 올해 초에 가방을 사주여야 하는데 마침 조카가 쓰던 좀 오래된 거긴하지만 쓸~만한 가방을 얻어주었지요.

울 아들이 그냥 좀 순해서 잘 들고 다녔습니다.

근데 책이 너무 많아서 그랬는지 낡아서 그랬는데 천이 망가졌습니다.

남편이 이번에는 좀 새것 사주라고 하네요.

키플링도 가벼워서 좋기는 한데 가방이 너무 흐느적 거리는 것 같습니다.

책도 많이 들고 다녀야 하거든요.

아이들 책가방으로 좋은 것 좀 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.8 3:51 PM (115.31.xxx.249) - 삭제된댓글

나이키나... 등산 제품 파는데서 배낭사주세요
    요즘 그런거 많이 매던데요~~~

• 2. 잔스포츠
    '13.10.8 3:54 PM (1.236.xxx.69)

비싸지 않고 넉넉해서 좋아요. 울아들은 덩치가 좀 있어서 ..좋은데
    요즘 가방들 넘 비싸요. 전 30000원정도에 샀어요.

• 3. 학부모
    '13.10.8 3:57 PM (175.118.xxx.98)

등산 가방도 좋을 것 같네요. 잔스포츠로 알아보겠습니다. 검색들어갑니다. 감사합니다.^^

• 4. 키플링
    '13.10.8 5:34 PM (182.212.xxx.51)

사줬더니 가볍고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600793 비타민메가도스에 관해 두 권위자가 ㄱㄴ 23:25:21 124
1600792 쉽게 얘기하는 수영강사. 골프프로. 헬스트레이너 바람둥이설 1 ........ 23:20:41 289
1600791 저 하늘이내린 운으로 어제 임윤찬 리싸 직관하고왔는데 8 ........ 23:18:22 322
1600790 저 개인적으로는 저출산 3 .. 23:18:00 334
1600789 자식있는 일부는 진짜 평생 힘드네요 11 23:17:20 711
1600788 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 4 23:13:05 310
1600787 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 4 나는왜 23:12:23 279
1600786 오늘 멋진 분을 봤는데 3 23:09:20 639
1600785 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 6 ㅇㅇ 23:09:10 949
1600784 싫은 사람.. 6 대화 23:06:25 575
1600783 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 2 23:06:02 558
1600782 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 2 .. 23:05:53 183
1600781 기러기부부는요 5 .. 23:05:41 411
1600780 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 1 주니 23:04:05 151
1600779 커넥션 마지막장면 뭐였어요 3 23:03:59 473
1600778 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 172
1600777 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 4 ㅇㅇ 22:58:21 372
1600776 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 263
1600775 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 819
1600774 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 466
1600773 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 426
1600772 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 1,101
1600771 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 1,051
1600770 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 8 . . 22:31:07 1,031
1600769 한소희 응원합니다 12 ….. 22:30:17 2,379