82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담주에 통영갑니다

회가 좋아 조회수 : 615
아...작년 9월에 다녀왔었는데 저렴한 가격에 싱싱했던 회와 여러가지 먹거리를 잊을수가 없네요
다음주에도 또 갈 예정인데 올해는 회를 먹기가 영 찜찜...ㅠㅠ
안먹으려미 넘 아쉽고 먹으려니 걱정되고...
광어 우럭 전어 장어...좀 더 안전한 생선이 뭐가 있을까요
다른 먹거리 추천도 좀 부탁드려요^^
암튼 일본땜시 못살아!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yawol
    '13.10.7 6:15 PM (175.211.xxx.70)

올해는 전어가 대세랍니다.
    우리나라 연안에서 잡은거라서 안전하다고 다들 전어만 먹는다네요.
    지난주 통영 남해가서 전어만 먹고왔습니다.

• 2. 우연히 지나다가...
    '13.10.7 8:00 PM (180.229.xxx.19)

지난주 목욜 통영 배표 구입하고 식사할 곳을 찿았다가 우연히 들어가 식사하고
    일행 모두가 만족해 했답니다. 생전처음 멸치회를 먹었고, 다음날 다른 곳에서 식사 할때도 멸치회가 나오는데
    차이가 확...혹시 몰라서 나올때 명함 한장 갖고왔는데 추천 할 만 합니다.주인장이 점잖으셔요...
    여객선 터미널 1분 거리 통영 명가 055 649 0533

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 2 ㅋㅋ 10:14:50 128
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 2주택? 10:14:41 130
1600839 고 2가 문제네요 10:10:42 129
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 232
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 4 바퀴벌레 10:08:44 333
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 2 ㅇㅇ 10:01:36 277
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 13 .. 09:58:10 565
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 3 ... 09:56:43 1,204
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 428
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. ... 09:54:06 146
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 1 Gma 09:47:25 535
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 6 ㅇㅇ 09:46:12 677
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 495
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 10 엄마 09:40:51 817
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 1 .. 09:38:37 133
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 1 자존감 09:35:33 541
1600825 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 305
1600824 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 5 . . . 09:24:35 1,298
1600823 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 265
1600822 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 8 추가 09:15:26 274
1600821 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 4 .. 09:13:21 1,327
1600820 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 25 슬픔 09:09:23 2,984
1600819 선재업고 튀어 13 선재솔이 09:07:42 915
1600818 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 469
1600817 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 545