82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이먹어도 전문직하고 결혼 잘합니다.

중매쟁이 조회수 : 5,030
나이먹고 결혼 못할것같죠?
오히려 나이먹고 전문직하고 결혼할확률이 높아요.
남자가 공부하고 자리잡으려면 전문직은 30대 중반까지가요.
그러면 남자는 어리기만하고 아무것도 모르는여자보다
사회생활도 해서 말이통하고 어느정도 기반이있는 여자를
선호합니다. 그 나이가 33에서 35이죠 거기서 괜찮은여자를
못만난 남성이 아무여성하고만날바에야 차라리 어린여자
만나고만다. 라는거죠 그래서 전문직은 어린여자하고 결혼한다는 잘못된 상식이 생긴겁니다.
오히려 나이좀있는여자가 전문직하고 결혼하게됩니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '13.10.7 4:27 PM (211.36.xxx.21)

이 놈의 사이트는 허구헌날 ㅉㅉ

• 2. shuna
    '13.10.7 4:28 PM (211.36.xxx.92)

뭔말인지 모르겠는데요.

• 3. ..
    '13.10.7 4:28 PM (219.254.xxx.213)

시집 잘가는 얘기좀 그만해요.
    아주 그냥 부끄러워서 볼 수가 없어.

• 4. 지나갑니다
    '13.10.7 4:32 PM (210.117.xxx.109)

지겹다 못해 이젠 물리네요. 사람따라 천양각색이지 이젠 나이 많아야 시집 잘간다고?

• 5. ㅣㅣ
    '13.10.7 4:34 PM (211.36.xxx.21)

공부를 그렇게 했으면 전문직 됐을듯 ㅉ

• 6. ..
    '13.10.7 4:34 PM (180.65.xxx.29)

이 놈의 사이트는 허구헌날 ㅉㅉ2222222222222

• 7. ..
    '13.10.7 4:42 PM (112.155.xxx.34)

눈물겹네요

• 8. 장난하냐?
    '13.10.7 5:11 PM (211.36.xxx.88)

전문직이 미쳤남?

• 9. 둘중 하나
    '13.10.7 5:13 PM (106.244.xxx.52)

전문직이 결혼하는 여자는 둘 중 하나

어리고 예쁜 여자, 아님 나이든 여자 전문직..

그냥 나이만 많은 여자는 전문직이랑 결혼 못해요.

• 10. 학교다닐때
    '13.10.7 5:50 PM (203.170.xxx.21)

공부 열심히해서 전문직되시지.. 다음생에라도

• 11. 이런 뻔하게
    '13.10.7 7:21 PM (118.209.xxx.60)

손바닥으로 하늘을 가리려는
    여자들만의 헛꿈 타령을....

• 12. 219.254
    '13.10.7 8:07 PM (182.214.xxx.74)

님 댓글에 빵 ㅋㅋㅋ

• 13. 그렇구나
    '13.10.7 8:46 PM (59.6.xxx.151)

그럼 하세요

정말이지 허구헌날......