82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로바이오틱스수 34,000,000CFU?? 이게 무슨말이에요?

유산균 조회수 : 3,436

애들 유산균으로

코스트코에서 종근당생유산균 먹이다가

아이허브 알게 되면서

아이허브에서 [네이쳐스웨이]유산균이 애들껏중에 젤 유명하길래 먹여봤는데

효과도 잘 모르겠고 애들이 종근당껄 더 맛있어 하더라구요.

그래서 나우푸드것도 맛있다고 해서 살까 하다

네이쳐스웨이것은 유산균이 30억마리

나우푸드것은 25억마리 들어있다는데

종근당것은 프로바이오틱스가 34,000,000CFU 들어 있다고 하는데

유산균이 3천4백마리 들어 있다는 소린가요??

그건 아닌거 같은데 유산균이 몇마리 들어 있단거죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '13.10.7 4:02 PM (71.197.xxx.123)

그램 당 3천4백만 마리 들어 있다는 거에요.

• 2. Dd
    '13.10.7 4:04 PM (71.197.xxx.123)

1회분이 만약 3그램이면 한번에 1억2천만 마리를 먹는 거죠.

• 3. 아..
    '13.10.7 4:21 PM (61.74.xxx.243)

그럼 2000mg짜리니깐
    1봉지당 6천8백마리 들어 있는거네요?
    답변 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 이런 친구 질투인가요 음흉한 건가요? ㅇㅇ 20:59:56 49
1601010 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 68
1601009 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 1 허세의 반대.. 20:59:01 111
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 300
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 6 여름이당 20:47:58 613
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 5 20:45:31 507
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 10 ㅇㅇ 20:35:34 955
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 16 InFp 20:34:34 1,194
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 8 ㄱㄴㅇ 20:33:08 299
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 5 ... 20:30:56 377
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 110
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 516
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 228
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 16 .. 20:19:31 1,564
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 880
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 36 우와 20:18:17 1,820
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 991
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 375
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 252
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 464
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 241
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 948
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 2,116
1600988 홍콩여행 문의드려요 9 .. 20:04:08 512
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,175