82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십일조에 대해서

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,031
성경 잘 읽어보시면

유대인들만 십일조 내는거에요

유대인 아닌 사람들은 십일조 낼 필요없음

십일조를 하느님한테 내는게 아니구

십일조는 유대인중에서 지배계층인 레위인들에게 냅니다 

(레위기 보시면 유대인들은 뭐 먹지말고 뭐먹지 말고 규칙이 있지만 레위인들은 아무거나 먹어도 되는... 전쟁 일어나면 유대인들이 몸빵하고 레위인들은 대열 가운데서 안전하게 있는..)

그리고 그런 불합리한 세뇌상태에서 깨어나라고 

예수님이 이야기하다가 유대인들-레위인들 손에 사형당하죠 ㅠ_ ㅠ 

그리고 그 후에 예수님의 말씀들이 전해오다가 유대인들이 꼼수를 써서 유대경전하고 (지금 구약이라 불리는거) 예수님 말씀하고 (지금 신약이라고 불리는거) 합쳐버리죠

사람들이 구약(유대인 경전) 읽다가 머리 아파서 신약까지 읽지도 못함 ! ! 

십일조 그거.. 예수님 살해자들한테 바치는겁니다 하지마세요. 

예수님은 십일조 바치라고 한적 없어요

유대인 양들이여 잠에서 깨어나라고 하심
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 이단?
    '13.10.7 3:15 PM (92.231.xxx.9)

예수님 살해자들한테 바치는 거라니?
    사람들이 구약읽다 머리아파서 신약까지는 읽지도 못한다는 헛소리는 어디서 들으신거?
    현대의 예배양식은 구약시대와 다르다는거 모르심?

• 2. 34234
    '13.10.7 3:29 PM (221.164.xxx.106)

모세가
    수십년동안 사막에서 유대인들 끌고 다니면서 세뇌시킨겁니다~~

자기 인생 못 살고 레위인들한테 다 갖다 바치도록...

실제로 레위인들이 다 지배했습니다. 왕은 꼭두각시였죠.

• 3. 34234
    '13.10.7 3:31 PM (221.164.xxx.106)

예수님은

돈 걷는 사람한테 신전에서 채찍질도 하고 난리 아니었죠

십일조 내면 안 됩니다

님이야말로 잘 모르시네요 ㅎㅎ

기독교를 지배자들의 도구로 쓰려고 니케아 공의회때 환생 부분 삭제하고

다시 태어날 두번의 기회도 없다고 면죄부 팔기 시작했죠.

• 4. 파하하하
    '13.10.7 4:07 PM (92.231.xxx.9)

누가 보면 진짠줄 알겠네
    돈걷는 사람한테 채찍질?????
    댁 속해있는 사이비 이름이 뭐요?

• 5. 행복한 집
    '13.10.7 7:15 PM (125.184.xxx.28)

님돈내나?
    야곱이가 바치겠다고 했는디~
    일ㄷ어는 봤나? 성경?

• 6. 34234
    '13.10.7 10:48 PM (221.164.xxx.106)

야곱이 나오고 그게 유대교지 ㅉ ㅉ ㅉ

예수님이 유대인 기득권자들한테서 유대인들이 벗어나라고 하니까 유대인들이 예수님 죽였고..

어떻게 예수님 죽인 자들 말만 따르면서 예수님 믿는다고 하는지 ㅉ ㅉ ㅉ

난 무교다 ㅉㅉ

• 7. 34234
    '13.10.7 10:49 PM (221.164.xxx.106)

예수님이 신전가서 깽판질한거 모르나?

아무튼 무식한 목사 마누라들 왔네.. 우리나라에서 성범죄자 많은 직종중에 하나가 목사다

심지어 여신도랑 불륜하다가 남신도가 집에 와서 베란다 에어컨 실외기에 매달려있다가 떨어져 죽은 한국 목사도 있지? ㅋㅋ

• 8. 34234
    '13.10.7 10:51 PM (221.164.xxx.106)

125.184.xxx.28

구글링해보니 ㅋㅋ 시발이니 뇬이니 이런말로 댓글 달았네 ㅋㅋ