82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입가에 점 빼보신분 계신가요?

^^ 조회수 : 1,380

올 가을에 입가의 점을 포함해 얼굴에 전체적으로 점을 제거해볼까 생각중인데

한번도 피부과에서 레이저시술을 받아본적이 없어서 무척 겁도 나고 걱정도 되고 그렇네요.

입가는 움직임이 많은 곳이라 혹시 점을 뺀 후에 관리가 더 어려운가요?

아.. 피부과는 가보기도 전에 걱정만 많은 1인입니다. ㅠㅠ

참, 그리고 노원근처에 점 잘 빼주는 피부과 알고 계시는 분 제게 살짝 정보좀 흘려주세요. ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '13.10.7 1:17 PM (117.111.xxx.63)

큰점인지 모르나 빼도 일상생활지장 없어요
    저도 뺨에 점 빼고 이틀지났는데 아무 느낌없어요

• 2. ...
    '13.10.7 1:18 PM (59.152.xxx.222) - 삭제된댓글

점빼고 관리할거 없어요~
    메디폼같은거 붙여주는거 붙이고 저같은 경우는 큰 점은 아니었어서 ~~~
    며칠 붙이는거만 교체해주고 뭐 ~~~~
    다만 입가 어디쯤인진 모르겠지만 아주 가까이라면 밥먹고 입닦을때나 며칠 조심해주면될거에요
    점 빼고나면 얼굴이 환해져요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 전 눈두덩에 생긴 점
    '13.10.7 1:22 PM (219.254.xxx.226)

못빼고 왔어요.
    눈동자가 절로 .......움직여져서요..ㅠ.ㅠ

• 4. 흑흑
    '13.10.7 1:24 PM (39.118.xxx.94)

입가에 왕점 레이저말구 절제했어요 그리고 레이저로 다시하고..
    불편하고 그런 건 없구요
    다시 작은 점 두개가 생겼어요
    크고 깊은 점이라 그럴수있다고..
    또 가봐야해요ㅠ

• 5. 저는
    '13.10.7 2:40 PM (112.156.xxx.63)

입술라인 딱 경계에 있던 점 뺀적 있어요 점이 커서 처음에는 좀 패인 자국 남았었는데 시간이 지나니 메워지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601615 에어컨 청소는 다 하셨나요? ㅡㅡ 17:54:56 3
1601614 82에도 김거니 초중고대딩 동창있을 텐데 얼마나 17:54:31 13
1601613 생협에서 오리사서 박대석쉐프 ㄱㄴ 17:54:26 20
1601612 김남주 성형전 영상 10 ... 17:47:22 600
1601611 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 1 문제 17:46:35 125
1601610 엑셀고수님 도와주세요 1 ..... 17:44:17 79
1601609 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 8 미친다 17:43:37 362
1601608 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 2 .. 17:41:58 168
1601607 파스타 할 때 토마토 소스요. 2 .. 17:41:44 121
1601606 로마의휴일... 못봤어요 아직.  3 ..... 17:38:36 169
1601605 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 62
1601604 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 4 ㅇㅇ 17:36:24 463
1601603 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 1 ㄱㄱㄱ 17:34:45 216
1601602 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 4 dd 17:26:50 1,068
1601601 피부 하얘지는 최선의 방법 1 피부 17:26:15 758
1601600 리모델링 너무 힘드네요..... 3 0011 17:24:43 871
1601599 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 12 50대 17:23:17 868
1601598 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 7 걱정 17:21:21 323
1601597 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 8 .... 17:18:28 866
1601596 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 86
1601595 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 528
1601594 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 5 나이쑤 17:06:38 905
1601593 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 534
1601592 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 4 까먹 17:03:36 205
1601591 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 594