82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내화 안가져갔네요

건망증 조회수 : 1,110

주말부부라 월요일 새벽아침에 남편 버스정류장까지 배웅해주고

집에와서 깜빡잠이 들어버렸어요

부랴부랴 일어나서 애들 밥먹이고 씻어서 엎어논 실내화 챙겨줘야지 해놓고...깜빡...

전날 저녁에 챙겨놓는데 어제 너무 늦게 들어와서는 ㅜ.ㅜ

에고...어쩌나요..애들 오늘 맨발로 시멘트바닥을 돌아다니겠네요..

회사와서도 마음이 편치않네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복뎅이아가
    '13.10.7 9:27 AM (113.216.xxx.104)

우리아들도요 ㅠㅠ

• 2. 123
    '13.10.7 9:29 AM (203.226.xxx.121)

어린이집에 이불을 안보냈어요.;
    아오...;;;

• 3. 흠...
    '13.10.7 9:31 AM (115.22.xxx.148)

저만 그런게 아니구나 싶으니 왜 살짝 위로가 되는지....^^
    월요일 아침은 정말 정신바짝 차려야 되는데...에휴
    덜렁거리는 엄마 만난 우리애들만 고생하는 아침이네요..

• 4. 그럴수도
    '13.10.7 9:33 AM (14.55.xxx.30)

뭐 그럴수도 있죠. 그리고 애들이 그렇게 고생을 해봐야 지 물건 스스로 챙길 줄 알죠.

• 5. 나도 있어요ㅠ
    '13.10.7 9:33 AM (125.186.xxx.63)

남편 출근후 다시 잠들어 8시 40분 기상ㅠㅠㅠ.
    이런 날은 첨 ㅠㅠㅠ.
    어쩌지요ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅠ_ㅠ
    '13.10.7 9:36 AM (223.62.xxx.97)

전 일어나보니 9시 애둘 지각했네요.... 그와중에 실내화는 챙겼다는걸 위로삼아야 하나요ㅠ_ㅠ

• 7. 평온
    '13.10.7 9:48 AM (211.204.xxx.117)

잘하신거에요. 그렇게 한번 겪으면 애들이 스스로 챙기게 될거에요.
    미안해하지 마시고 엄마도 사람인데 어쩌다 깜빡 할 수 있는거고
    자기 물건은 스스로 챙겨야 하는 거라고 얘기해 주세요

• 8. ㅠ.ㅠ
    '13.10.7 9:48 AM (139.228.xxx.115)

실내화 챙기는게 엄마 일이었군요.. 저는 전날 '학교갈 준비다 됐는지 확인해라! ' 그걸로 땡인데..
    잊어버리면 지들이 실수한 걸로..ㅎㅎ

• 9. ..
    '13.10.7 10:04 AM (218.38.xxx.49)

울딸은 노트 안가져갔다가 갖다달라네요..음냐..중딩딸..

• 10. ...
    '13.10.7 11:26 AM (1.247.xxx.201)

저희 애도 늘 그래요. 학교가 멀어서 가져다 줄수가 없어서
    실내화 하나를 예비로 학교에 두라고 사줬어요. 하나는 들고 다니고...

• 11. 중딩 아들
    '13.10.7 4:13 PM (175.203.xxx.125)

우리 아들은 양말바람으로 축구 한답니다. ㅠㅠ
    어쩐지 양말이 너~무 더럽고 구멍도 잘 난다 했더니...

• 12. ...
    '13.10.7 6:20 PM (110.8.xxx.129)

에효~신발주머니에 큰애 실내화랑 작은애 실내화를 바꿔 넣어준 사람도 있어요..
    사이즈도 엄청 차이나는데 ㅠㅠ ㅋㅋ