82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하간장 와우~

오오 조회수 : 3,718
봉하 다녀오면서 봉하장터였나 그곳 특산물 파는곳에 들렀다가
간장 한 병 그냥 사와봤는데 엄마가 너무 좋아하세요.
국에 넣었더니 깊고 깔끔한 맛이 나고
궂은 내? 도 안 나서 좋다고 그러십니다.
작은 거 사왔는데 이럴 줄 알았으면 큰 병 사올 것을
아쉬워하고 있네요^^;
다 먹으면 택배로 시켜드린다고 했어요.
맛있는 국간장 찾으신다면 봉하간장 추천이요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.10.5 5:00 PM (112.185.xxx.109)

쌀도 엄청 좋아요,,울어메는 쌀은 무조건 봉하것만 찾네요

• 2. 저도
    '13.10.5 5:02 PM (112.145.xxx.27)

봉하쌀 강추합니다...윤기가 좌르르르...

• 3. 오오
    '13.10.5 5:02 PM (58.127.xxx.110)

그럼 봉하쌀도 먹어봐야겠어요 감사^^

• 4. 오오
    '13.10.5 5:05 PM (58.127.xxx.110)

간장 진짜 맛있는거 같아요.
    엄마가 반찬 만들 때도 넣으셨다는데 맛이 업그레이드 되었어요^^;

• 5. 봉하
    '13.10.5 5:08 PM (123.109.xxx.74)

봉하쌀 한과 다 깃똥차게좋습니다^^^

• 6. ...
    '13.10.5 5:10 PM (114.129.xxx.95)

쌀이 괜챦고
    만두도 디게 맛있더라구요
    왕만두 함사먹어볼랬더니 항상 품절 이더라구요

• 7. 참맛
    '13.10.5 5:18 PM (121.182.xxx.150)

간장을 어디로 주문하면 되나요?

• 8. 봉하간장주문
    '13.10.5 5:27 PM (61.102.xxx.228)

http://bongha.net/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=779&category=044

• 9. 흥이모
    '13.10.5 5:34 PM (123.254.xxx.149)

만두 먹고 싶다

• 10. 올해
    '13.10.5 5:42 PM (183.103.xxx.42)

들판에 병이 들어도 농약을 사용하지 않아 수확량이 없을 것 같던데...
    봉하쌀 밥맛이 좋은데 걱정입니다.

• 11. 쌀도 그렇고
    '13.10.5 5:49 PM (223.62.xxx.108)

김장때 절인배추 양념도 여기서 시켜요
    봉하장터만큼 믿을만한곳이 없네요

• 12. 지연
    '13.10.5 5:49 PM (211.228.xxx.27)

봉하막걸리도 맛있어요.
    이제껏 먹은 막걸리 중 최고에요

• 13. 호이
    '13.10.5 5:52 PM (117.111.xxx.47)

봉하쌀은 알았었는데 간장도 있군요.
    위에 장터 주소 올려주신분 고맙습니다 ^^

• 14. 콜라조아
    '13.10.5 6:01 PM (112.153.xxx.10)

순대 만두 라이스칩 등등 다 맛잇죠

• 15. 봉하단골손님
    '13.10.5 6:05 PM (211.107.xxx.136)

진짜 봉하쌀은 밥 식은채로 먹어도 맛있어요.
    그리고 그 쌀로만든 떡 쫄깃한게 기가막혀요. 출출할 때 밥 어중간할 때 식사대용으로 짱!

• 16. 봉하단골손님
    '13.10.5 6:08 PM (211.107.xxx.136)

대구 약령골목에 봉하막걸리전문 바보주막 생겼다는데 빨리가서 막걸리 먹어보고싶어요.

• 17. ...
    '13.10.5 6:17 PM (1.225.xxx.199)

김치는 정말 아니었는데(정말 다른 곳 같았으면 전화해서 한 소리했을 거예요.),
    송편과 쌀은 참 좋더군요.

• 18. 절임 배추
    '13.10.5 6:59 PM (219.254.xxx.226)

잊지말아야겠어요. 재작년에 받았는데 넘 좋았었어요. 작년은 미적대다 솔드아웃. ㅎ

• 19. 감사.
    '13.10.5 7:38 PM (194.166.xxx.125)

떡 사야겠어요.

• 20. .....
    '13.10.6 4:27 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

저두 간장이랑 쌀 주문하러 감니다