82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우란 느낌이 나는 여자연옌 누가 있나요?

.. 조회수 : 4,329
전 이번 나Pd 여배우들특집 딱 들으니까
장미희.이미연.강수연.
이정도만 생각나네요
김희애는 탤랜트란 생각만 들지
여배우다운 아우라가 없어보여요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미숙
    '13.10.5 2:21 PM (112.151.xxx.215)

윤여정이요

• 2. 근데 왜 김희애는
    '13.10.5 2:23 PM (39.121.xxx.22)

여배우란 느낌이 안 들까요?
    저혼자만 그런가요
    이미연처럼 묵직한(?) 느낌이 없어요

• 3.
    '13.10.5 2:25 PM (182.224.xxx.151)

한예슬이요

• 4. 흠~~
    '13.10.5 2:26 PM (2.49.xxx.126)

전도연이요

• 5.
    '13.10.5 2:26 PM (39.121.xxx.22)

윗님 맞아요
    이혜영씨도 정말 여배우스러워요
    여배우스런 분들은 할머니가 되도 아름답더라구요

• 6. ..
    '13.10.5 2:34 PM (61.43.xxx.149)

김희애는 영화를 안해서 그런거 같아요.

• 7. ...
    '13.10.5 3:00 PM (106.188.xxx.56)

김희애는 여배우라기보다 티비탤런트죠...고 최진실씨도비슷한 느낌..영화를 하긴했지만.
    저에게 여배우는 심은하..그리고 전도연.. 심은하는 참 아까운 케이스

• 8. 손예진,전지현
    '13.10.5 3:08 PM (223.62.xxx.55)

이요 ㅎㅎ

• 9. 음.....
    '13.10.5 3:12 PM (222.236.xxx.198)

장미희, 이미숙, 이혜영씨정도요...
    전도연도추가~

• 10. 김희애는
    '13.10.5 3:32 PM (124.5.xxx.140)

TV에서 더 익숙하게 봐서 그렇죠.

• 11. 김혜자
    '13.10.5 3:35 PM (116.39.xxx.87)

빼지 마세요 마더의 김혜자

• 12. 여배우는
    '13.10.5 3:41 PM (114.204.xxx.83)

문소리
    떠올라요

• 13. 바스토라
    '13.10.5 3:44 PM (175.198.xxx.86)

김혜수요.

• 14. 별로
    '13.10.5 4:23 PM (223.62.xxx.23)

소문이 하도 다채로워 별로지만 그래도 여배우다...싶은 사람은 이미숙
    그리고 저도 이혜영씨...이분은 정말 말이 필요 없는듯...

• 15. 한여름밤의꿈
    '13.10.5 5:00 PM (183.105.xxx.126)

전 국내배우는 아니지만...

첨밀밀 때부터의 장만옥이 딱 그런 느낌이 들어요. 여배우다..

• 16. 김희애는
    '13.10.5 5:01 PM (194.166.xxx.125)

연기가 꽝이잖아요. 영화 다 말아먹고. 자뻑녀 오버연기 오그라들어요. 가식의 아이콘이죠.

• 17. 안녕사랑
    '13.10.5 5:45 PM (110.70.xxx.148)

전 김희애가 왜 말을 그렇게 하는지 나 연기해요 자연스럽게 말 할 수 없을까요

• 18. 그렇네요
    '13.10.5 6:53 PM (39.121.xxx.22)

저두 한고은 참 매력있더라구요
    가쉽걸에 세레나같아요
    참 멋져요
    경스역할이 딱이었죠

• 19. 어떤 여배우는 남배우 분위기 나나요?
    '13.10.5 10:18 PM (122.32.xxx.129)

여자 배우도 배운데 왜 꼭 여배우라고 하는지.