82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 계시는분 도움부탁드려요

배고파요 조회수 : 1,236
자가용으로 유럽여행중입니다
지금 스위스 이고 낼부터 독일에며칠 머물고네덜란드 벨기에를거쳐 벨기에로 가는여정인데요
한국음식도 너무 먹고싶고 한인마트도 가서 음식을 구입하고 싶어요
내일 바젤에서 출발해 독일에서는 비텐베르크 에르푸르트 베를린에 머물예정이에요
근처에 한인식당과 한인마트를 추천해주세요
주소도 함께 올려주시면 감사하겠습니다
유럽여행 일주일 지나서 힘이들어요. ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묻어서.
    '13.10.5 5:19 PM (194.166.xxx.125)

여행계획있는데 감사합니다.

• 2. 베를린
    '13.10.6 1:04 AM (89.74.xxx.66)

궁전식당 추천하려고 했더니 그게 한옥으로 이름이 바뀌었네요. 조미료 안쓴 것 같이 맛이 있어요. 꼭 가보셔요.

• 3. 글쓴이
    '13.10.6 5:45 AM (81.253.xxx.25)

고맙습니다. 꼭 가볼께요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598593 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 1 ... 11:43:44 70
1598592 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 1 ... 11:39:09 78
1598591 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 5 조선제일패 11:32:46 497
1598590 첩 딸이름이 아시아네요? 8 ㅎㄷㄷ 11:30:45 977
1598589 해외 직구에 대해 문의드려요 3 ... 11:28:20 136
1598588 호날두는 왜 돈벌까요? 3 리강아쥐 11:25:18 393
1598587 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 181
1598586 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 563
1598585 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 63
1598584 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 11 11:14:27 680
1598583 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 322
1598582 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 8 분노 11:10:36 443
1598581 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 6 서울촌아줌마.. 11:08:53 544
1598580 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 5 .. 11:07:35 547
1598579 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 10 111 11:03:06 427
1598578 살빠지는 신호 5 ㅇㅇ 11:01:43 1,182
1598577 호주숙소문의합니다 4 비전맘 10:59:21 150
1598576 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 4 10:54:49 1,050
1598575 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 723
1598574 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,303
1598573 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 14 요양보호사 10:43:07 1,777
1598572 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 6 .. 10:39:54 170
1598571 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 8 ㅇㅇ 10:38:54 714
1598570 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 839
1598569 양평살이 4년 해보니까요 12 10:29:08 3,050