82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현도 전용기가 있네요?

오호~ 조회수 : 9,378

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=207329

싸이. 지디, 보아까지는 그렇군했는데 이정현은 정말 의외네요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '13.10.4 5:51 PM (175.223.xxx.172)

중국에서 대단하답니다.

• 2. 그러게요
    '13.10.4 5:53 PM (125.179.xxx.18)

의외네요.. 근데 중국서 그렇게 돈을 많이벌었나요..
    추자현은 거의 기억에서 가물가물 한데 중국서
    뜨나보군요.. 음...

• 3. 원글
    '13.10.4 5:55 PM (1.247.xxx.14)

어머 그럼 중국에서 가수를 하나요? 근황을 전혀 몰랐네요.

• 4. 전용기
    '13.10.4 6:00 PM (114.205.xxx.48)

대통령 처럼 따로 있는 게 아니라
    전세버스 처럼 한두번씩 빌려쓰는 거 아닐까요?
    비행기도 비싸지만 기장이나 스튜어디스도 고용해야하는데... 정비사까지.

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.4 6:00 PM (175.124.xxx.171)

장서희도 빼놓을 수 없죠

• 6. 홍ㅅ
    '13.10.4 6:03 PM (112.214.xxx.247)

그래도 울나라 연옌들이
    인기좋고 돈 많이 번다니 좋네요.

• 7. ...
    '13.10.4 6:04 PM (121.157.xxx.75)

보아가 타고있는건 에셈전세기라네요 기사에.
    에셈 전용기라 적었다가 다시 고칩니다

지드래곤은 성룡콘서트 게스트로 방문했다가 빠듯한 중국스케줄로 성룡측에서 제공해준 전용기.

• 8. ...
    '13.10.4 6:05 PM (121.157.xxx.75)

요즘 중국에서 가장 잘나가는 배우가 추자현 이라더군요

• 9. ㄴㅇㄹ
    '13.10.4 6:07 PM (221.164.xxx.106)

이정현 처음 가수 데뷔했을때 참 예뻤는데.. 요새 한동안 못 봤네요 ^^

• 10. ---
    '13.10.4 6:07 PM (188.99.xxx.135)

추자현 중국 느낌 나요.

• 11. 전세기
    '13.10.4 6:27 PM (80.203.xxx.54)

겠죠. 그 비행기를 구입한 것이 아니라 그냥 통째로 전세내고 쓰는 것. 돈이 아무리 많기로서니 대통령도 아니고 전용기가 뭔 필요하겠어요. 비행기 보수유지며 굉장히 귀찮을텐데..

• 12.
    '13.10.4 6:35 PM (1.177.xxx.100)

이정현 중국에서 탑급입니다. 우리나라에서 버는 금액으로 비교 불가예요
    중국 부자들의 규모가 우리가 생각하는 상상 초월 이상이고 그 숫자도 서울 시민들 만큼 많을걸요

• 13. 봇티첼리블루
    '13.10.4 6:36 PM (180.64.xxx.211)

어딜가서라도 잘된다는 소리를 들으면 기쁘네요.
    다들 연예인들 어려움없이 잘되면 좋겠어요.

• 14. ...
    '13.10.4 8:22 PM (118.221.xxx.32)

전용기라기 보다 렌트거나 전세기 일거에요
    개인 전용기 쓸 정도로 자주 해외 다니는 사람이 몇이나 될까요 - 싸이 정도나 될까 그것도 소속사에서 해주는 걸테고요
    아무리 작아도 비싸고 비용 부담도 커서 ... 굳이 살 필요가 없지요

• 15. 중화권
    '13.10.5 1:44 PM (1.227.xxx.22)

스타는 상상을 초월하게 돈 벌어요
    세계적으로 유명한 스타 아니래도 중국내에서만 인기있어도 천문학적으로 벌고요
    에쎔도 최종 목표가 중국 시장이라고 했어요
    강타나 장우혁이 아직 건재한 이유도 아직 중화권팬들이 있기때문이죠
    중국이 홍콩 대만 배우 인력 다 빼가고 이젠 한국도 손 뻗치고 있데요
    우리나라 유명 감독 누구도 중국 드라마인지 영화인지 찍는다 했어요

• 16. ZZAN
    '13.10.5 3:02 PM (175.223.xxx.215)

정현씨, 너무 착하고 순수한 분으로 남아있습니다.
    착하고 명랑하고, 인기가 한창인 당시에도 겸손하고
    밝은 분이였어요!

이런 소식 기쁩니다. ㅎㅎㅎ

• 17. 어머
    '13.10.5 3:34 PM (76.94.xxx.210)

추자현 씨는 늘 중국 느낌의 얼굴이라 생각했는데, 거기 가서 잘 되셨군요.
    나름 본인의 길을 파악하고 노력해, 성공했다는 게 대단하네요.

• 18.
    '13.10.5 3:39 PM (223.62.xxx.23)

추자현 얼굴도 예쁘고 류승범이랑 같이 나온 영화에서 연기도 너무 잘하는데 왜 안 뜰까...싶었는데 그 해에 영화제에서 상 받는거보고 제가 다 기뻤어요
    예전 남친이랑 잘 안된게(남친한테 정말 잘하는게 방송하면서 중간중간 보였거든여)좀 안타까웠는데 저번에 중국방송 틀어주는 채널보니 아내의 유혹 중국판에서 장서희 역할 하고 있더라구요
    잘됬음 좋겠다 했네요

• 19. ......
    '13.10.5 4:42 PM (175.249.xxx.60)

전세기에 한 표~!

• 20. ..
    '13.10.5 5:10 PM (175.124.xxx.114)

추자현은 정말 많이 이뻐졌어요~한국에서 존재감 없더니
    어마어마하게 일약 스타덤에 오른 탑오브탑 이랍니다.
    우리나라 연예인중 가장뜬사람이 추자현이라는데 그런가요 릐얼리??

• 21. ....
    '13.10.5 5:59 PM (121.181.xxx.61)

전 추자현 예전에자주 나올때..
    얼굴도 괜찮았지만
    그 카랑카랑한 목소리가 넘 좋더라구요
    말할때마다 목소리가 넘 맑고 또렷해서
    기억에 남아요