82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이번에 보아랑 한효주드레스가 젤 이쁘던데요

.. 조회수 : 2,371
제가 성유리15년팬이라
성율이 입음 더 이쁠텐데
그런 생각은 했었어요
두드레스 다 색이 참 이뻐요
근데 보아는 검은 피부라
그닥 어울리진 않더라구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.4 1:42 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000239...

• 2. ..
    '13.10.4 1:43 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=038&aid=000242...

• 3. ..
    '13.10.4 1:43 PM (14.36.xxx.45)

저는 김소연이 아름답더라구요.
    보아는 키가 너무 작아서 뭘 입어도 어울리지는 않는 것 같아요.

• 4.
    '13.10.4 1:46 PM (116.121.xxx.225)

한효주 고급스럽더군요.
    근데 홍수아? 는 항상 왜이리 속옷 같은 걸.. 가슴은 다 드러내고 ㅠㅠ

• 5. 김소연 승
    '13.10.4 1:46 PM (180.65.xxx.29)

보아는 아줌마 같네요 나이는 얼마 안됐는데

• 6. 이번엔
    '13.10.4 1:51 PM (175.253.xxx.61)

김소연이 올킬~~~

• 7. 김소연도 예쁘지만
    '13.10.4 1:57 PM (61.102.xxx.228)

한효주 너무 고급스럽고 아름답네요~

• 8. ...
    '13.10.4 2:33 PM (121.160.xxx.196)

김효진 예쁘지 않았나요?
    흰 셔츠에 검정 드레스 치마였어요

• 9. 김효진은 별로요...
    '13.10.4 2:42 PM (39.121.xxx.22)

드레스같지가 않던데요

• 10. 한효주가
    '13.10.4 3:04 PM (223.33.xxx.41)

간만에 어울리게 입었네요
    이번에 드레수애는 안왔나보네요? 김소연이랑 한효주 이쁘더군요

• 11. 오호
    '13.10.4 3:59 PM (203.238.xxx.24)

이쁘네요
    보아는 색이 별로

• 12. ...
    '13.10.4 4:22 PM (118.221.xxx.32)

보아는 별로고.. 한효주는 이쁘네요
    그나저나 영화제마다 튀려고 너무 헐벗고 나오는 무명 여배우들 참 안스러워요
    이번에도 둘이나 그러대요

• 13. 한효주
    '13.10.4 5:30 PM (1.225.xxx.5)

http://news1.kr/photos/616195

이 사진이 더 잘 보이네요...와, 진짜 이쁘당.
    가슴 드러내고 일부러 섹시해보이려 애쓰는 거 보다 더 단아하니 아름답네요...^^

• 14. ..
    '13.10.4 9:53 PM (1.235.xxx.146)

우와
    한효주, 김소연 드레스 진짜 예쁘네요