82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 제주도 가보신분 계세요?

제주여행 조회수 : 897

12월초쯤에 제주도 가려고 표끊어놨는데요 겨울에 제주도를 가본적은 한번도 없어서 보통 어떻게 코스를 짜나 궁금해서 여쭤봅니다. 면허가 없어 렌트카도 못빌리니 이동수단은 호텔에서 택시를 잡고 이동하는 방향일듯 해요. 제주도 유명한 곳들은 한번씩은 가봤기때문에 꼼꼼히 섬전체를 둘러볼 욕심은 없어요. 차도 없으니 ㅎㅎ

총 2박 3일인데 어떻게 다녀오면 즐겁게 보내다 올 수 있을까요? 잘 아시는분 답변 좀 달아주시면 감사하겠습니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유후
    '13.10.4 1:58 PM (183.103.xxx.29)

바람이 엄청 매섭게 많이 불었던 기억만 나네요ㅜ

• 2. 저는
    '13.10.4 2:02 PM (222.236.xxx.211)

오래전에 한겨을에 회사 워크샵으로 갔었는데
    지금 기억나는건 눈밭에 처박혀 있던 차들이 기억나네요
    제가 갔던해에유난히 눈이 많이 왔었나봐요
    저도 이번 12월말에 가려고 하는데
    어떻게 다닐지 걱정이네요

• 3. 곡실이님
    '13.10.4 3:02 PM (175.196.xxx.137)

답글달아주셔서 정말 감사해요. 아 귤철이군요. 귤농원이라니 너무 좋은 아이디어같아요. 한겨울 보리밭산책도 넘 멋지네요 참고하겠슴다. 우도를 못가봐서 우도도 가볼까 하고 있어요~

• 4. 유후님
    '13.10.4 3:02 PM (175.196.xxx.137)

댓글 감사드려요. 저도 그게 걱정되네요 제주도는 바람이 많이 불어서 체감으론 더 춥게 느껴질까봐 에효

• 5. 저는님
    '13.10.4 3:03 PM (175.196.xxx.137)

올해는 제발 폭설이 없어야할텐데요. 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597050 "어르신 보자마자 업고"…임영웅 콘서트, 이젠.. --- 23:14:29 126
1597049 무슨 운동을해도 아파요 1 도와주세요 23:11:32 76
1597048 안녕하세요 다음의 부호는 무엇인가요? 1 맞춤법 23:11:31 102
1597047 상황 맥락파악 못하는 남편 5 .. 23:10:57 177
1597046 이 댄스 이름이 뭔가요? 1 ... 23:09:38 82
1597045 네이버스티커, 무료로 다운받으세요~ .... 23:08:10 115
1597044 50대 후반은 되보이는데 양갈래머리 허걱했네요 8 23:04:37 692
1597043 타인의 배려에 답례 예쁘게 하는게 참 귀티나 보이더라구요. 1 .... 23:01:26 432
1597042 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 225
1597041 텀블러 뭐 쓰세요? 1 .. 22:59:20 145
1597040 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 3 22:51:48 706
1597039 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 6 ㅇㅇ 22:49:17 567
1597038 cctv사무실에 보통 9대씩 설치하나요? 16 .. 22:38:44 741
1597037 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 6 윤수 22:38:09 1,528
1597036 소풍 보면서 안락사 2 영화 22:36:32 1,234
1597035 성심당몰 해킹당했다는데 ... 22:34:37 1,055
1597034 군대에서 죽는 아이들이 너무 많나봐요 ㅠ 19 군대 22:32:52 2,077
1597033 삼식이삼촌, 수사반장 다 보신 분 ~ 1 .. 22:31:27 440
1597032 미국 캘리포니아 같은곳 일하는 저소득층은 5 .. 22:28:34 794
1597031 부산사시는 분들 빵집 유명한거 추천 7 ... 22:27:24 505
1597030 당근 진상이 나인지 14 ㅁㅁ 22:27:22 1,018
1597029 바람은 일종의 질환이라고 생각했던 계기가 있어요. 7 22:22:15 1,409
1597028 청약통장 만점인데 구축 매수해야하나 갈림길 5 ㅁㅁ 22:21:18 804
1597027 드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요 3 . 22:18:37 811
1597026 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 10 22:14:21 848