82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화번호만 아는 경우 선물 보낼 수 있나요?

ᆞᆞ 조회수 : 991
같이 공부했던 언니 아기 돌이에요.
제가 둘째 낳았을 때 병원에 와서 축하해줬는데
언니가 작년에 아기 낳았을 때 저는 못 가봤어요.
여행중이었고 돌아와서는 큰애가 전염성 질환에
걸려서 유치원을 2주 쉬고 이어 둘째가 옮아서 한달을
꼼짝 못했어요.
그사이 언니는 조리원도 퇴원했구요.
우리애가 전염성 질환이 있으니까 제가 신생아 보러 가기가 망설여지더라구요 옮을 수도 있고 내가 가면 언니가 염려하지 않을까 해서요.
암튼 그리고 저와 둘째가 또 폐렴... 그리고 등등
제가 몸과 마음의 병을 얻어 안부도 전하지 못하고 지내다보니 벌써 그 아기 돌이에요. 돌잔치는 가까운 가족과 지인만 부른다고 마음만 받겠다네요. 주소를 물어봐도 안알려주고... 카톡도 없는지 전화번호뿐이네요. 집도 모르고.. 애기 옷이나 상품권이라도 보내고 싶은데 방법없을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핸펀으로
    '13.10.3 12:42 AM (124.5.xxx.140)

mms상품권 보내면 되지 않을까요?

• 2. ᆞᆞ
    '13.10.3 12:55 AM (123.215.xxx.29)

두 분 모두 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 1 부녀자 10:08:35 40
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 15
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 65
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 3 ,,, 10:01:45 430
1599492 지구마블 세계여행. 4 09:59:38 310
1599491 심장뛰는증상이요 1 소소한일상1.. 09:52:41 260
1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 9 ㅣㅣㅣ 09:52:10 186
1599489 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 9 돈값 09:51:54 565
1599488 뇌질환 테스트 중에 .. 09:51:26 138
1599487 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 7 어릴적 09:50:10 248
1599486 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 7 간식 09:46:44 475
1599485 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 1 단백질 09:46:18 122
1599484 요새 공기 좋은 이유가 뭘까요 9 그냥이 09:43:41 624
1599483 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 8 차이 09:43:25 837
1599482 부산 자갈치시장 1 생선 09:42:46 120
1599481 부산 영도에 재활가능한병원 블루커피 09:40:54 72
1599480 사직서 쓸때요 4 ㅇㅇ 09:40:33 184
1599479 담주 화요일에 여행가는 패키지 연락이 5 여행사 09:37:25 563
1599478 영어 해석 질문드립니다 2 프로방스에서.. 09:34:51 158
1599477 클래식 기타 공연-기사는 났는데 티켓팅이 안 뜨는 경우 7 이상하네요 09:33:10 201
1599476 자꾸 말대꾸하는 직원은 왜 그럴까요 7 9999 09:30:34 510
1599475 82쿡 비번 어떻게 바꿔요? 2 a001 09:27:52 187
1599474 기도 부탁드립니다 15 분홍 09:23:13 681
1599473 인터넷 크롬 시크릿창만 없앨 수 있을까요? 작업표시줄 크롬 안에.. 시크릿창 작.. 09:19:04 77
1599472 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 5 09:18:34 319