82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈마켓 쇼핑몰 모델중에 몸매갑

저는 옥션이랑 지마켓만 쓰는데
주로 베스트 100에서 고르거든요
옷은 그저그런데
몸매가.정말 예쁜 모델 쇼핑몰이있어여...
첨엔 ?? 한 2년전쯤 얼굴은.안찍고 몸매만 찍더니
1년전쯤 얼굴 나왔는데 진짜 별로였어요...
요즘에 가보니 그동안 튜닝을 해서
얼굴은 완성되었더라구요.

몸매는 진짜 그분이 갑인거 같아요...
*마인드
쇼핑몰 모델인데 요즘 좀 싼티나는 모델하나 더 들어와서....
긴머리 여자모델요.
옷 사진보고 몸매 볼때마다 감탄해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.2 8:07 PM (180.227.xxx.87)

그분 몸매로 세상살면 정말 좋겠다는 생각이 ㅋㅋㅋ
    키는.저랑.같은데 ㅜㅜ
    부럽더라구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.10.2 8:11 PM (221.164.xxx.106)

그냥 다 알려주세요

• 3. ......
    '13.10.2 8:12 PM (1.212.xxx.99)

포샵으로 다 보정한거에요.

• 4.
    '13.10.2 8:13 PM (180.227.xxx.87)

뭐 그래요.. (리마인드♬) 인데 뒤에 음표는 모양이 좀 달라요. 오늘도 한참 구경갔다 나옴
    옥션 지마켓둘다 있어여

• 5. dd
    '13.10.2 8:16 PM (221.164.xxx.106)

다리 길이 늘렸네요 기형적이야.. ㅠ ㅠ
    현실에 존재하지 않는 다리니 안 부러워하셔도 될거 같아요 ㅋ

근데 전 다른 모 쇼핑몰 모델 얼굴이 참 좋아하는데 있어요
    쌍커풀 안 했는데 옆으로 길고 두상도 참 좋고 눈코입 다 이쁨.. 걸그룹 멤버보다 이쁨 ㅋ
    어리고(20대 초반으로 보임 실제로는 중반일수도 있지만) 맑은 분위기 ㅋ

• 6. dd
    '13.10.2 8:16 PM (221.164.xxx.106)

리마인드 보고 있는데 너무 늘리고 가늘게 해서 팔같은 다리 사진도 있네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

• 7. ...
    '13.10.2 8:21 PM (175.194.xxx.113)

원래 몸매도 비교적 좋은 사람들이 쇼핑몰 모델하긴 하지만
    포토샵으로 보정 엄청 해요.

다리 길이 늘리고 허벅지랑 종아리 튀어나온 부분 깎아내고....

• 8. ...
    '13.10.2 8:39 PM (116.123.xxx.121)

버블 앤 시크 가보세요. 쇼핑몰 모델들은 보정을 미친 듯이 하기 때문에
    그냥 애니메이션이다, 하고 보면 됩니다.
    근데 버블앤 시크 모델은 보정 감안하고 봐도 정말 이뻐요.
    옷 살 때 주의사항에 허리가 너무 가늘어서 줄여서 피팅하니 살 때 참고하라고 써 있거든요.

• 9. ..
    '13.10.2 8:42 PM (175.193.xxx.119)

크레용팝 모델 고용한 지마켓, 옥션
    회원 탈퇴 안하셨나봐요 ㅉ
    인터파크, 11번가 애용합니다

• 10. .....
    '13.10.2 9:07 PM (112.150.xxx.207)

에잇!! 버블앤@@ 기대하고 갔는데...ㅜㅜ 성괴쟈나욧!!

• 11. ㅎㅎ
    '13.10.2 9:31 PM (211.212.xxx.246)

링크따라 들어가봤는데....그닥...저 얼굴도 이미 성형 많이한거네요.
    안이뻐요 별로..

• 12. 제 눈에는
    '13.10.2 10:29 PM (91.182.xxx.4)

디그 쇼핑몰 모델 언니가 제일 예뻐요 ^^

• 13. 어머?
    '13.10.2 10:31 PM (116.123.xxx.121)

저 얼굴 얘기한 적 없어요. 몸매 얘기중이었잖아요.
    버블 모델분, 예전에 성형하기 전이 더 이쁘긴 했어요.

근데 성괴라니. 말 진짜 심하시다;
    저 정도면 잘 된 편 같은데.