82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만귀비라고 처음 검색해봤는데..황제랑 19살 차이나는

mkl 조회수 : 1,649

http://blog.daum.net/shanghaicrab/6079829

한번 읽어보세요

댓글에 있어서

제가 검색해봤더니

ㅎㄷㄷㄷ하네요

세상에 황제보다 19살이나 많은데

어떻게 저럴수가..

그런데 이거 보면

전 이렇게 추측이 되네요

심리학적으로

황제가 아주 어려울때

그것도 어릴때

그때 만나서 의지한 여자라서

아마 저게 가능한거 같아요

물론 엄청 매력있는 여자는 틀림없었곘구요

절대 동안에

영리하고

..........거의 아이들도 어머니닮은 여자를 결혼할때 무의식적으로 찾는다는데

저 경우는 거의 어머니처럼 지내다가

나중에 후궁이 되었으니

당근 인생에서 가장 중요한 유일한 여자가 될수 있었을듯해요.......

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생은 여자를 늙게하더라
    '13.10.2 4:05 PM (114.205.xxx.124)

중국여자들 이쁜여자들 많았을테니 .. 얼굴도 괜찮았을거고
    평생 궁궐에 살면서 힘든일도 안했을테니
    얼굴 몸매 다 괜찮았겠네요.ㅎ

• 2.
    '13.10.2 6:05 PM (112.214.xxx.247)

프랑스 앙리2세는 더 웃겨요.
    원래는 아버지애첩이었는데
    아버지왕이 애첩한테 자기아들 남자로
    만들어달라고 했다나?
    아버지죽고 아들이 왕이되서 죽을때까지
    젤 사랑 많이 받았다고해요.
    여기도 그정도 나이차였어요.
    그리고 당근 절세미인이었대요.
    덕분에 왕비인 카트린 드 메디치가 눈물 꽤나
    흘렸겠죠. 이 카트린 드 메디치가
    마고여왕엄마예요.
    결국 나중엔 초라하게 죽었대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599778 최태원 다음엔 홍상수 일거 같아요 Melody.. 06:45:04 23
1599777 엘지 유플러스 임원은 어떤가요? ... 06:44:42 15
1599776 변우석 바자 7월호 잡지 커버 티저~와 미쳤네요 천상계 06:30:47 267
1599775 나락보관소보다가 1 skskos.. 06:20:10 579
1599774 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 1 !!!!! 06:08:13 530
1599773 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 3 참고하게요 06:02:35 624
1599772 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 3 05:56:58 1,016
1599771 이사를 했는데요 3 이사 05:14:47 795
1599770 집에서 노트북. 와이파이 여부? 4 반컴맹 04:46:03 497
1599769 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 5 사람잡네 04:28:20 614
1599768 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 6 브레이크 04:01:08 2,388
1599767 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 10 결혼 04:01:03 2,043
1599766 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 6 ... 02:58:48 4,361
1599765 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 10 근데 02:51:02 4,876
1599764 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 1,090
1599763 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 6 ..... 01:41:51 2,142
1599762 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 3 .. 01:41:24 1,878
1599761 영국여행 해 보신 분 3 …. 01:39:29 785
1599760 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 4 .. 01:27:48 1,462
1599759 집값은 계속 올랐잖아요 16 ㅇㅇ 01:26:01 2,123
1599758 토마토 수프를 끓였는데요 4 A잉 01:22:30 1,141
1599757 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 6 궁금 01:19:36 1,099
1599756 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 4 ..... 01:03:57 1,163
1599755 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 2 ㅇㅇ 01:00:05 3,440
1599754 고딩엄빠 신용불량자부부 5 .. 00:55:36 2,009