82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라이머리 노래 좋네요..

.... 조회수 : 1,522
지난주 무한도전 재밌었지만, 특히 프라이머리가 준비해온 스케치곡 듣고 박명수가 전쟁났냐 하는 부분에서 빵 터졌어요.
오늘도 출근길에 그  뜬금없는 박명수의 전쟁 상황극 "임동지.. " 하는거 생각나서 혼자 막 웃었지요

상황극도 재밌었지만, 그 부분 프라이머리 곡이 너무 좋은거에요.
도입부랑 개코가 가이드 했다는 부분도 세련되고 신나고..

그래서 프라이머리 검색해서 노래 쭉 들어보니 다 어찌나 좋은지..

이런 노래는 평소 들을 일이 없었는데, 참 좋네요 ..이런 노래도 힙합인가요? ^^

love, 3호선 매봉역, 자니? 이 세곡이 유난히 좋았어요 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '13.10.2 2:38 PM (175.214.xxx.36)

저도 다 좋아하는 곡들이예요-
    듣다보면 솔직히 좀 그곡이 그곡인거...같은 느낌도 가끔 들지만
    다듀도 글코 다들 가사를 들어보면 평범한 일상도 많고 ... 여튼 공감되는 가사들이 많아서 참 좋아요

• 2. ..
    '13.10.2 2:45 PM (58.122.xxx.156)

zion t 하고 최자가 부른 물음표도 프라이머리 곡 아닌가요? 좋던데요
    지금 love 들어보니 사운드가 상당히 힙합이네요

• 3. 내일
    '13.10.2 3:03 PM (115.20.xxx.127)

만나
    드럼소리가 넘 좋아요.

• 4. 무지개1
    '13.10.2 3:08 PM (67.182.xxx.168)

저도 프라이머리 너무 좋아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.10.2 3:13 PM (124.136.xxx.22)

저도 자이언티 참여한 프라이머리 노래 다 좋더라고요~
    태교로 맨날 들어요...
    울 아기는 그루브가 있을 꺼야...라고 생각하며 ㅋㅋㅋ

• 6. ^^
    '13.10.2 3:16 PM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

레트로 힙팝?의 천재작곡가라고 했던 소개 기억나요.
    저도 인상깊어서 다운 받아보고 싶더라구요~
    음악이 세련되고 참 좋았어요.

• 7. 맞아요
    '13.10.2 3:21 PM (182.209.xxx.37)

40넘은 아줌마도 열심히 듣고 있네요.. 전 입장정리랑 물음표, 요지경, 2주일 좋아요.. 울 아들은 씨스루 좋아하네요..ㅎㅎㅎ.. 무도 때문에 장미여관 노래도 몇 개 들어봤는데.. 실력도 좋고.. 오래된 연인 노래도 좋더라구요...아침에 걷기 운동하면서 프라이머리꺼 무한 반복 청취하고 있어요..^^

• 8. ciaociao
    '13.10.2 4:12 PM (121.138.xxx.145)

저도 시스루 듣고 깜짝 놀랐더랬어요.
    감각있어요^^ 요즘 프라이머리랑 범키 음악 괜찮은 듯요!

• 9. 자이언 티
    '13.10.2 8:16 PM (220.86.xxx.244)

자이언 티의 교태교태한 목소리 너무 좋아요
    프라이머리 곡들 요즘 계속 듣는데 정말 감각있고 세련됐어요
    근데 명수옹 앞에서 주눅들어 있는 모습이랑 음악이랑 매치 안돼요 ㅋ
    입장정리 노래도 달달하고 물음표,만나, 씨스루 다 좋아요~

• 10. ...
    '13.10.2 9:57 PM (175.223.xxx.78)

시스루 좋더라고요. 지난 주말에 첨 들었고요