82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤마다 맥주마시면 배 나오죠?

맥주 조회수 : 1,664
이틀에 딱 한캔. 안주 없이 먹는데요. 그래도 뱃살찌겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥주는
    '13.10.2 12:44 AM (14.39.xxx.21)

물상태인 빵 beer=liquid bread 라고 하네요.그래도 가끔 한 캔은 좋을 듯 합니다.저도 땅기네요 ^^:

• 2. ;;
    '13.10.2 12:44 AM (121.166.xxx.239)

예전에 미국 유명한 트러이너가 쓴책에 나왔는데요. 매일 운동하고 식사 철저하게 한 남자가 그렇게 살이 안 빠져서 고민이였대요. 알고보니 매일밤 맥주 한캔을 마셨더라고. 그거 끊고 몸짱 됐다는 걸 본적이 있네요~ 이틀에 한번도 너무 많다고 생각해요

• 3. ..
    '13.10.2 5:58 AM (14.52.xxx.31)

누가 시킨것도 아닌데 규칙적으로 먹어줬단 말입니다.. 안주없이 먹으면 괜찮을거라고 애써 합리화했는데 내일부터 이것도 끊어야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598532 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 47
1598531 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 6 ㅊㅊ 03:21:54 471
1598530 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 6 ㅇㅇ 03:03:38 285
1598529 내연녀와 첩은 다른가요? 3 핫한그녀 02:57:43 672
1598528 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 5 동안타령 종.. 02:53:25 441
1598527 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 6 클로에 02:49:57 704
1598526 대법에서도 똑같은 판결(최노) 4 설마 02:13:32 936
1598525 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 453
1598524 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 8 01:58:09 2,165
1598523 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 9 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 206
1598522 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 934
1598521 크루즈 여행시 드라이기요 2 ... 01:38:28 253
1598520 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 321
1598519 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 813
1598518 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,836
1598517 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 1,012
1598516 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 622
1598515 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 10 00:48:35 250
1598514 나혼산 박나래 13 00:42:00 3,812
1598513 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 833
1598512 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 1,457
1598511 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 915
1598510 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 262
1598509 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 367
1598508 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 5 .. 00:25:06 760