82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 티비조선 채총장 가정부 인터뷰 나오네요

cb 조회수 : 11,718
ㅎㄷㄷ
저래놓고도 오리발 내밀었군요
더러워요.
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더러운 베충이들
    '13.9.30 3:35 PM (115.126.xxx.111)

좃선 처보는 것들이 그렇제..그치 베충아..ㅋㅋ

• 2.
    '13.9.30 3:36 PM (175.223.xxx.122)

불륜 두집살림 첩아들 둔 검찰총장보다 더러울까 ㅋ

• 3. 박정희 술판
    '13.9.30 3:40 PM (203.247.xxx.210)

순결청정무구

• 4. 수성좌파
    '13.9.30 3:40 PM (211.38.xxx.41)

혼외자식 여섯낳은 좃선사장애비는
    더러움을 넘어 똥간에 쳐넣어야 하나 그럼? ㅋㅋㅋ
    하긴 아비가 그지랄하니 더러운걸 알리가 있나?
    그러니 애비하던짓을 자식이 똑같이 하다 걸리지 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:40 PM (14.32.xxx.230)

검찰 총장이 당당한 이유가

정말로 착한 아빠였네요. 저런 아빠면 당당하죠

영어도 알려주고 무등 태워주고 여행다니고

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:42 PM (14.32.xxx.230)

이제 검찰이 채씨

가정부 아줌마 협박으로 재조사 해야겠네요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:43 PM (175.223.xxx.122)

가정부아줌마 안됐네요ㅜ
    갖은 궃은일 다해서 모은돈 6500을 떼어쳐먹다니

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:43 PM (14.32.xxx.230)

이와중에도 정신승리 하시는분 참 많네요. 깔깔깔

• 9.
    '13.9.30 3:44 PM (58.120.xxx.57)

떼어 먹어서 홧김에 지어냈나?

• 10. ..
    '13.9.30 3:45 PM (175.211.xxx.200)

그럼 6500원때문에 저짓을한다는 이야기인가요?
    지난번 이모인터뷰는 뻥이더만..
    저 가정부가 돈때문에 그럴수도 있겠군요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:47 PM (14.32.xxx.230)

필적 감정 나오고 게임 끝이네요. 깔깔깔

• 12. ..
    '13.9.30 3:48 PM (175.211.xxx.200)

조선만 보면 바보됩니다.
    차근차근 지켜보자구요. 조선보고 바보될까봐
    보지않는 입장에서는 무슨말인지 모르겠네요.

• 13. 이번에
    '13.9.30 3:48 PM (58.120.xxx.57)

언론 갖지도 않은 짓거리한게 들어나면 언론 허가를 취소해야지 원

• 14. ..
    '13.9.30 3:49 PM (175.211.xxx.200)

그래요? 그것도 첩이라면, 첩집가정부에게
    연하장 보내는것이 상식인가요?
    침대에서 찍은 사진이 지금 조선에 나오나요? 궁금네요.

• 15. 천안함도 소설쓰다가
    '13.9.30 3:50 PM (14.52.xxx.82)

재미학자가 소송내서 패소한 그찌라시 맞죠?

1면에 버젓이 해운대 태풍사진을 가짜 사진 내고도
    자기들과 무관한 프리랜서 기자탓이라며 발뺌하던 그 찌라시 맞죠?

사주는 신인 여배우랑 xx하다가 자살하니까
    미꾸라지 처럼 빠져나가고 나몰라라 하는 그 인간 맞죠?
    항소심에서 패소 판결받은 그 신문 맞죠?
    천안함 조작했다 패소 판결받기도 했죠?

방상훈은 체중과다로 병역면제받고
    방성훈은 심장병으로 병역면제받은 그 신문사 맞죠?

닭핥기마사오를 숭배하는 친일 신문 맞죠?
    전두환을 찬양하는데 앞장섰던 그 신문 맞죠?
    김일성 어버이연합 노인네들의 교과서 신문 맞죠?

• 16.
    '13.9.30 3:52 PM (223.33.xxx.159)

저런식의 진술 믿을것같으면
    김종필 입에서 나온 박근혜는 확실히 불륜으로
    애 낳았고만~이참에 박근혜도 유전자 감식하자고
    방가네 일당 스폰서 받은 자료는 너무 많아서
    헤아릴수가 없는 지경이고~

• 17. 아주
    '13.9.30 3:53 PM (61.102.xxx.136)

좃선은 소설을 써라
    떠난 자는 말이 없는데
    해도해도 너무들 한다
    너나 잘하세요 조센아!
    사주의 혼외 자식은 왜 안파냐?
    방씨에 비하면 채총장은 깜량도 안 될걸

• 18. 상당한 추녀인 임씨
    '13.9.30 3:54 PM (14.52.xxx.82)

http://ilyo.co.kr/detail.php?number=64550
    임씨가 임신을 할 무렵 가게에서 일하는 잘생긴 연하남 종업원과
    해외여행을 수시로 다녀왔다는 전언이 잇따르고 있다.

실제로 부산 지역에서는 채 전 총장과 임 씨의 관계에 대한 의혹이 불거지자 하나같이
    놀랍다는 반응이

언론에서는 임씨가 미모의 소유자라고 하던데 실제로는 상당한 추녀라는 전언이다.
    못생긴 외모 대신 똑똑한 머리와 사근사근한 말주변으로 그나마
    화류계 마담 생활을 이어갔다고 보는 게 맞다”
    라고 귀띔했다.

• 19. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:57 PM (175.223.xxx.122)

채총장 사모님이라뇨 ㅋ 마담집 가정부라니까.
    올때마다 마담이랑 동침하고 갔대요
    더러워라

• 20. 헉...
    '13.9.30 3:58 PM (119.67.xxx.158)

가정부 인터뷰가 너무나 리얼해서 어안이 벙벙하네요.
    지금까지 채총장 혼외자 문제는 의심의 여지가 없었는데..이게 무슨일일까요?
    어떻게 저런 이중생활을 할 수 있었는지..
    정말 알다가도 모를 일이네요.
    충격입니다.ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '13.9.30 3:59 PM (14.32.xxx.230)

정말 더럽네요.

저런사람이 공무원이었다는게 국민으로서 부끄러워지네요.

딸이 죽었을 시점이었을때

두집살림 하면서 사실이라면 참 충격입니다.

• 22. 채동욱이놈
    '13.9.30 4:00 PM (112.160.xxx.209)

게임끝이네요~...뻔뻔함에 치가 떨리는군요..채씨.

• 23. 말도안돼..
    '13.9.30 4:01 PM (119.67.xxx.158)

아내의 자격이라는 드라마 기억나시나요?
    세상에 없는 능력있고 자상한 남편의 이중생활..
    제발 아니었길 바라지만 조선의 특종 보도는 정말 너무 결정적이네요ㅠㅠ

• 24. 참네
    '13.9.30 4:03 PM (112.220.xxx.124)

끝가지 물고 늘어 지는 더러운것들!
    이래서 종편은 없어져야 하는건데!
    나중에 어케 당하는지 똑똑히 지켜 보겠어!!

• 25. ..
    '13.9.30 4:06 PM (175.211.xxx.200)

조선보고 바보될까봐 안보는사람인데요.
    그래도 궁금해서 원글님 보고있죠. 14님하고, 답변부탁드려요.

- 채총장이 파자마 입고 임여인과 아이와 셋이 침대에서 찍은 사진도 있답니다.
    그러니까 사진이 나왔나요? 방송에.. 정말 궁금하군요?

• 26.
    '13.9.30 4:11 PM (58.120.xxx.57)

위에 있는 기사를보니 추측하건데 임씨가 다른남자랑 지내면서 채총장이라고 소개했을수도 있다는 생각이 드네요.
    가정부는 채총장 얼굴을 확인하고 진짜 자기가 본 사람이 그사람인지 확인부터 해야될듯한데...

• 27. 가정부를 어찌 믿어
    '13.9.30 4:12 PM (110.14.xxx.52)

82에 순진한? 분들 계시네요

• 28. 쎄쎄쎄~
    '13.9.30 4:14 PM (183.107.xxx.16)

조선의 변태상상력은 어디까질까요?

• 29. ..
    '13.9.30 4:15 PM (175.211.xxx.200)

원글님 , 14님 조선보고있다며 어디가셨나요?
    가정부까지 와서 연하장이니 뭐니 필적검사까지했다고 난리치면서
    사진있었으면 열번아니라 백번도 내보낼 조선아닙니까?
    있다며? 없는것도 만들어낼것들이 있는것 내보내지 않으려구요.
    다시 묻습니다. 사진나왔나요?

• 30. 놀고있네
    '13.9.30 4:17 PM (175.113.xxx.52)

아주 팀으로 와서 놀고있네요.
    제발 찌라시게시판에가서 놀아주세요.

====================================================
    여기부터는 이제 끝.

• 31. 사진은...
    '13.9.30 4:17 PM (119.67.xxx.158)

모자이크 처리되서 방영하네요.
    연하장은 공개 됐고요..
    필적감정까지 마치고 전문가들 공증 같은거도 받아놓았네요.
    아...도데체 정말 이게 뭔일이죠?

• 32. 사진은
    '13.9.30 4:20 PM (221.149.xxx.18)

모자이크 처리했어요.
    연하장에 직접 이름은 없고 필적 감정해서 동일인으로 나왔다네요.
    필적은 심히 끄적인 글씨이던데 긴거 같기도 아닌거 같기도.
    딴사람을 대체했다면 가정부를 철저히 교육했거나.
    여러 정황상 아휴 혼란스럽네요.

• 33. 상식적으로 이해가 되나요
    '13.9.30 4:21 PM (114.204.xxx.187)

이런 보도가 훨씬 더 거짓말 같이 느껴져요

상식적으로 세상에 어떤 남편이 (그것도 검사에 공직의 높은 위치에 있는 사람이) 일개(?) 가정부한테 연하장???
    진짜 놀구있네요.
    애 키워 주는 보모한테 연하장 보내는 남편이있다니 진짜 소설쓰나요? ㅎㅎㅎ
    필적감정했느니 뭐니 일부러 증거있다 디밀고 싶어서 저런거 만든거 아니구요?
    지어내려며 연하장이 아니라 수고한다고 두둑하게 보너스를 줬다면 쬐금 이해가가겠구만 연하장을 보냈다네요.

• 34. 신정아가 벌써
    '13.9.30 4:21 PM (116.39.xxx.87)

mc로 출근은 했나요
    저런 인터뷰는 신정아가 딱인데
    불륜코드는 신정아를 따라갈 사람이 없어요
    같이 스럽게 해줘야 분위기가 사는데....조선tv야 조선일보 구하기에 제발 온몸 던져라
    같이 자폭하게 스리...

• 35. 사설
    '13.9.30 4:22 PM (175.113.xxx.52)

필정감정은 돈주는 사람원하는데로 해줘요.
    법적인 증거력이 없거든요

• 36. ㅇㅇ
    '13.9.30 4:22 PM (110.70.xxx.248)

사진 나왔거든요
    모자이크야 했죠 둘은 민간인인데.
    내가 니 셔틀도 아니고 궁금하면 알아서 보든가요
    어디서 가져와라말라야 더러운 불륜이나 쉴드치는 주제에

• 37. 저 보도가
    '13.9.30 4:24 PM (175.113.xxx.52)

사실이려면 TV조선이 아니라 KBS나 YTN 이런데서 나와야 좀 더 신빙성이 있겠죠.

• 38. 그리고
    '13.9.30 4:25 PM (175.113.xxx.52)

누가 TV조선 본다고....
    0%대 시청률을 가진 종편, 그것도 드라마도 아닌 뉴스를...

• 39. 눈팅
    '13.9.30 4:26 PM (58.227.xxx.187)

다른 불륜에는 핏대더만 채총장 불륜에는 왜이리 다른 반응인지 당황스럽네요

• 40. 좆선일보를 믿나? ㅋㅋ
    '13.9.30 4:29 PM (119.197.xxx.30)

가정부를 어찌 믿어? 게다가 그 주체측이 좆선을?

ㅋㅋ 기다려라. 확실한 유전자검사해서 강력대응한다니

정확한 물증으로 입증될때까지.

가정부는 좆선이 얼마든지 돈으로 매수할수 있으니

• 41. ,,
    '13.9.30 4:29 PM (114.204.xxx.187)

불륜이면 82에서 다른 어디보다 더 심하게 까일까요. 하지만 법무부 황교안조차 채동욱한테 혼외자 있다 단정못한다고 벌써부터 한발 빼고 있잖아요.

• 42. 지령 떨어졌네~
    '13.9.30 4:31 PM (122.32.xxx.13)

정직원 알바들 총출동하여 미친듯이 까는거 보니까....
    채총창 엄청 깨끗한듯!!!
    너희들이 똥냄새 풍기면서 까면깔수록 우린 더 신뢰하는 역현상이 일어나지....
    븅신 알바들아

• 43. ...
    '13.9.30 4:33 PM (112.173.xxx.53)

82상주 직원분들이 느셨나 봅니다.

• 44. ㅇㅇㅇ
    '13.9.30 4:35 PM (116.127.xxx.177)

국정원 직원들...진짜 많이 몰려온듯..

• 45. ㅋㅋ
    '13.9.30 4:39 PM (58.227.xxx.187)

이렇게 간단히 국정원 직운이 될 수 있네요
    근데 무급이라니 ㅠㅠ

• 46. ᆞᆞ
    '13.9.30 4:45 PM (218.38.xxx.126)

지아들아니면 벌써 친검사했겠지
    지아들이니 저리 조용한거지!!

• 47. ᆞᆞ
    '13.9.30 4:45 PM (218.38.xxx.126)

친자확인검사!

• 48. 아나운서
    '13.9.30 4:45 PM (175.113.xxx.52)

목에 힘이 자~~~안~~~ 뜩 들어가 있더군요.
    911테러 사건 보도하는 줄 알았다는.

그 앵커의 뇌는 주름이 없을 거예요.

• 49. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.30 4:45 PM (39.7.xxx.95)

아 조선 진짜 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서 눈물이 나네요
    가정부한테 연하장보내는 남자라니ㅋㅋㅋ
    검사가 바빠 죽겠는데 가정부 연하장 챙길 시간이 있겠니....

상식적으로
    친자확인하자고 달려드는 사람이 뻥쟁이겠어 아니면 친자확인은 교묘하게 피하고 개연성 떨어지는 소설같은 얘기나 하는 사람이 뻥쟁이겠어
    니들 이번에 함 망해봐라ㅋㅋㅋ 아 기대된다

• 50. . .
    '13.9.30 4:46 PM (223.33.xxx.47)

82에서 가사도우미 비하의 글을 보는 날이 오리라곤 ㅋ

• 51. ==
    '13.9.30 4:46 PM (118.218.xxx.65)

조선일보가 아주 똥줄이 탔군요.
    이게 웬 코미디..

• 52. 218.28 넌 신문도 안보냐?
    '13.9.30 4:58 PM (119.197.xxx.30)

친자검사를 혼자하니? 상대임여인과 그아들이

잠적상태인데 채총장혼자하리? 무식하면 짜져있어라

니가 좋아하는 좆선일보에도 잠적이라고 알려주더만ㅉㅉ

• 53. 이상타
    '13.9.30 5:09 PM (221.149.xxx.18)

국정원이 임여인과 아들 찾는거 일도 아닐텐데.

• 54. 소설1
    '13.9.30 5:54 PM (221.139.xxx.8)

임모여인이 채총장을 왜 팔았는지 여부는 어쩌면 저 가정부말에 있지않을까싶다.
    꼭 돈떼이는 사람들의 특징이 상대방이 고위층, 재력있는 사람등등을 팔면서 이자 잘주고하면 돈 꿔주다가 큰돈꿔주고 떼어먹힌다.
    그래서 임모여인은 일부러 채총장을 팔았지싶은데 저 가정부가 진짜 채총장을 본건 맞을라나?

• 55. 소설2
    '13.9.30 5:55 PM (221.139.xxx.8)

그리고 채총장이 공직에 있는 사람이고 나름 꿈도 있는 사람이 두집살림을 저렇게 티나게 하고 다니나?
    라이벌한테 저런소리 들어가는 순간 바로 옷벗어야하는데 무려 10년을 저렇게 티나게 하고다녔다고?
    방가재벌가에서도 당연히 세컨드 써어드 그분들 티나게 사장실 드나드시고 그랬나봐요?

• 56. 국정원...
    '13.9.30 9:40 PM (165.243.xxx.20)

애쓰시네요. 근데 간첩은 언제 잡아요?

국정원 직원들이 여기서 댓글만 달고 있으니
    어버이 연합 분들이 적화통일될까봐 걱정되신다잖아요.

댓글은 그만달고 간첩이나 좀 잡아주세요.

• 57. 국정원...
    '13.9.30 9:42 PM (165.243.xxx.20)

참, 그리고 몇년전에 그네공주님이...
    "똑같은 얘기 열번하면 없는 일이 있는 일이 됩니까?"
    "멀쩡하게 사는 애를 어디 있다 지목해서 누구의 자손이니 아니니 하면 그 아이나 그 부모에게 얼마나 날벼락 같은 이야기입니까" 라고 하셨다던데...

그때 배우신건가요? 나중에 잘 써먹을라고???

그쪽은 친인척인 JP가 직접 얘기한거였는데도 발뺌하시고
    여긴 다들 진실관계는 확인해봐야한다며 발빼는데도 열심히 알바하시고..

• 58. ㅎㅎ
    '13.9.30 10:08 PM (175.223.xxx.178)

수준하군...국정원 정직원은 아니고 아웃소싱 인력들이신가봐요. 당신들은 티비조선 쇼를 보고 꺅꺅거리는데 법무장관은 왜 혼외자 있다는 결정적 증거는 없다고 출구 전략이실까요? 판검사는 평생 고3이라고 얼마나 바쁜데 마담집 가사도우미에게 연하장을 보내요?ㅋㅋ

• 59. 활동비 얼마?
    '13.9.30 10:09 PM (125.181.xxx.134)

오유 댓글달고 국정원 외부조력자 평균300~450 받았다는 뉴스 났던데..
    원글님은 얼마받아요?

사는거 많이 좋아지셨어요?
    업무중 피곤하실텐데..
    금강 녹차라테 한번 쭈욱 원샷추천요~

사대강 홍보도 이렇게 열심히 하셨잖아요~~

• 60.
    '13.9.30 10:31 PM (223.62.xxx.28)

좃선 쓰레기 소설 쓰네. 파란집에서 시켰나봄.
    뭔들 조작 못할까.

• 61. 임여인???
    '13.9.30 11:03 PM (117.53.xxx.133)

http://ilyo.co.kr/detail.php?number=64550

• 62. HereNow
    '13.9.30 11:17 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

막장으로 치달았을 때 반전의 묘가 기막힌 것입니다.
    결말은 지켜보시면 압니다.
    만사 필귀정.

• 63. 상등신 원글
    '13.10.1 9:55 AM (175.211.xxx.171)

제발 머리란 걸 좀 달고 사세요
    듣고보는게 조선같은 쓰레기니
    머리통도 쓰레기겠지만..

• 64. MandY
    '13.10.1 11:04 AM (59.11.xxx.91)

에고.. 우리 어머니 이거 보셨을텐데.. ㅠ.ㅠ..

• 65. 전문 거짓 찌라시
    '13.10.1 1:20 PM (182.208.xxx.196) - 삭제된댓글

지금은 근혜새누리당편 법무부 때문에
    채동욱에게 불리하니
    이미 조선으로 아이의 인권은 벌써 침해 당했으니
    하루빨리 유전자검사하도록 허락해서
    가정부도 나중에 꼭 고소해야 합니다.

• 66. ....
    '13.10.1 1:57 PM (58.29.xxx.128)

여기서 채동욱에 불리한 모든 발언을 하면 심지어 언론에서 들은 그대로 조차도 일베충 내지는 국정원 직원 내지는 국정원 아웃소싱 직원이 되버리는거죠?
    그런 당신들 태도가 편협한 좌파, 편협한 진보를 만드는 거에요.
    북한도 알고 중국도 아는 천안함도 별 미친 어느 머리에서 나온 소설들을 그대로 믿고 유엔에 다시 조사해달라고 미친 편지를 쓰는 단체도 만들어지는거고....
    증거를 내놓으면 그걸 어떻게 믿느냐......
    이건 내가 믿고 싶은 사실에 니들이 아무리 떠들어도 난 그것만 믿는다...
    이런 태도 아니겠어요?

• 67. 네참
    '13.10.1 2:29 PM (121.147.xxx.151)

더러운 짓거리 그만하지

청와대 앉아있는 높으신 분들 하는 짓이

어찌나 그지같은지 냄새 더럽고

추잡하네