82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발굽 1센티 높은 걸 신었더니...

안알랴줌 조회수 : 1,073
작년까지 7센티 굽을 편안히 신고 다녀서 올해 욕심 좀 부려서 8센티 워커를 구매했어요.
통굽이니 별 일 있겠나 싶었는데....
우와~~~ 1센티 차이 엄청나네요.

첫 날 신고 거의 몸살에 가까울 정도로 온 몸이 아프고
두 번째는 좀 낫긴한데 다리 전체가 며 칠을 두고 아프네요.

완전 통굽인데 1센티 잘라 신어도 될까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.9.30 1:49 PM (111.91.xxx.147)

7센티 굽은 20대때 딱 한 번.....

3센티 정도 신고....

이번에 5.5센티 주문하고 기다리고 있는데

발이 불편하면 어쩌지.....그런 생각인데...^^;;;

8센티 신으면 키가 엄청 커 보일 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597254 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 ... 19:31:11 2
1597253 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 1 ㅈㄱ나라 19:28:23 82
1597252 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 89
1597251 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 60
1597250 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 미니 19:19:53 91
1597249 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 2 ........ 19:18:53 379
1597248 20평대 아파트 좁다고… 3 ㅎㅎ 19:16:41 675
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 127
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 5 ... 19:01:59 810
1597245 닭도리탕은 한국말 8 ㅇㅇ 19:01:30 345
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 323
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 84
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 7 ** 18:52:09 949
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 312
1597240 이게 웃겨요? 10 으이그 18:50:25 555
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 13 금팔기 18:45:12 2,083
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 549
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,032
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 279
1597235 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,459
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 950
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,159
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 313
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 400
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 1,156