82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 눈 보면요~

앞트임 조회수 : 3,450

대체루 몰려있다 해야하나...

떨어져?있는 사람은 거의 없잖아요

요런 식으루요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109936#20130927114211367

그래서들 앞트임을 하는 걸까요?

뭔가 더 입체적으루 보이는건가......

혹시 회원님들 중에 앞트임 해보신 분 계세요?

추석 연휴에 친구 따라 성형외과 갔다가 견적?받아봤는데....전 코가 낮다구 생각해서 코 성형은 전부터 생각했었거든요 근데 의사 선생님은 콧대 자체는 있다고 저보고 앞트임을 권하더라구요...쌍꺼풀은 원래 있는 눈이구요.

전엔 전혀 생각해본 적 없다가 그때 상담받은 말 듣고는 계속 연예인들 눈부터 보게 되요~~

앞트임의 효과가 보다 더 입체적인 얼굴? 이런건가요? 제 눈이 글케 떨어져 있는 편은 아닌데..........

문정희 넘 이쁘네요~~~~아웅 부럽~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.27 2:13 PM (61.105.xxx.31)

저 아는 언니 앞트임 했는데요.... 빨간 속살보여서 넘 징구라요 ㅠㅠ
    그리고 연옌들이 받는 메이컵은 우리들이 하는거랑 달라요. 메컵빨도 무시못해요

• 2. :-)
    '13.9.27 2:15 PM (99.224.xxx.135)

우연인지 모르겠지만.. 제 주위 앞트임한 친구둘. 그 둘다 흉터 남았어요. 맨얼굴 보면 흉터보여서 저 같은 경우는. 난 절대 하지 말아야지. 싶더라고요. 보기 정말 별로였어요 ㅠ 근데, 또 은색 펄 새도 등으로 눈화장하면 표안나고 이쁘긴해요. 그래도 맨얼굴에 흉터는 좀 ㅠ 보기 안좋더라고요.

• 3. 좌회전
    '13.9.27 2:34 PM (218.155.xxx.156)

아이 친구 엄마가 했는데 못쳐다 보겠더라구요.

• 4. 랄라
    '13.9.27 3:10 PM (203.243.xxx.10) - 삭제된댓글

앞트임만 한다고 드라마틱한 효과가 나지 않아요. 연예인들은 눈이 원래 예뻐도 앞트임하면서 쌍커풀도 같이하구요, 눈화장을 상당히 다들 예쁘게 하죠. 별 차이 없어도 연예인들은 원래 눈이 조금 달라요, 일반인이랑은요.

• 5. ,.
    '13.9.27 3:48 PM (112.161.xxx.199)

님은 쌍커풀이 있어도 가로가 길지않은 동그란 눈이신가봐요. 그러니 권했겠죠. 앞트임의 가장 큰 목적은 눈의 가로를 키워 눈이 커보이게 하는겁니다

• 6. koo
    '13.9.27 5:00 PM (182.226.xxx.149)

연예인 성형과 일반인 성형은 정말 달라요.. 화장도 엄청 했자나요.

• 7. 아이 담임 선생님
    '13.9.27 7:35 PM (218.153.xxx.112)

예전에 아이 담임 선생님이 여름 방학 끝나고 왔는데 예뻐지셨더라고요.
    5살은 더 젊어 보이는 것 같았어요.
    특별히 달라졌다기보다 그냥 예뻐졌다 그런 느낌...
    알고 보니 앞트임을 한 거라고