82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코레일 웃긴것들이네요~

진짜 지역차별 쩌네요~
생각할수록 기분나빠 항의전화 했네요
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=003&aid=000539...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.27 10:50 AM (223.33.xxx.108)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=003&aid=000539...

• 2.
    '13.9.27 10:53 AM (223.33.xxx.108)

"의도치 않게 (편중)됐지만 지역차별 논란으로 확대되진 않길 바란다"고 했다.
    정말 가증스러울뿐이네요

• 3. 의도치 않게..
    '13.9.27 10:56 AM (116.39.xxx.87)

코레일이 아주 저열하게 지역차별하는게 드러나서 참으로 기분이 엿이다로 들립니다

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.27 11:07 AM (14.32.xxx.230)

김광진 의원이 순천이지요. 이기사쓴 기자도 순천 출신이랍니다. 깔깔깔

지역 차별한다고 의도적으로 기사 쓰는 한심한 수준이지요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.9.27 11:09 AM (14.32.xxx.230)

이글 올리신 분 고향이 ??? 물론 그곳은 아니시겠지요

어히고 피혜의식

• 6. 14.32.xxx.230
    '13.9.27 11:12 AM (1.246.xxx.6)

요즘엔 기자 출신지도 따지나보죠?
    어떻게 알았대요?
    저질들

• 7. 1.246.xxx.6
    '13.9.27 11:14 AM (14.32.xxx.230)

동향 사람들끼리 피혜의식 우리만 피혜

이러는거 쪽팔리지 않나 보죠??? 깔깔깔

• 8.
    '13.9.27 11:14 AM (223.33.xxx.108)

기자가 어디 출신이든 없는 사실 쓴것도 아니고
    있는 그대로 쓴거쟎아요
    저건 누가 봐도 의도적으로 편중된건데
    웬 피해의식?
    피해의식의 의미도 모르나보군요
    그리고 요즘은 알바들한테 기자 출신지도
    다 돌리나봐요?

• 9. 바보야
    '13.9.27 11:15 AM (1.246.xxx.6)

피혜 아니고 피해다 ^^
    한글공부 먼저하고 알바뛰어라~

• 10. ㅇㅇ
    '13.9.27 11:18 AM (14.32.xxx.230)

어히고 호남 향우회님들 대다나다.

사람 텅텅 비어있는 호남선 이용 마니 하셔요.

버스랑 시간도 차이가 않나는 호남선 아 눈물의 호남선이네요.

왜 호남사람들이 열차를 이용 안하는지 부터 알아봐야죠??? 텅텅 비어있는 열차에 새기차 투입하고
    사람 바글 바글 한 구간에 오래된 열차 배치

어히고 역시 그곳 수준이란 깔깔깔

• 11. ㅇㅇ
    '13.9.27 11:19 AM (14.32.xxx.230)

알바 알바 아닌데요

깔깔깔

그곳 출신 분들은 뭐 만 하면 알바 알바

역시 그곳의 풍속 ??? 전통???

• 12.
    '13.9.27 11:22 AM (223.33.xxx.108)

양심도 없네
    돈받고 일하려면 기본철자정도는 바르게 배우고
    일할것이지~쯧

• 13. 14.32.xxx.230
    '13.9.27 11:31 AM (125.177.xxx.83)

어디서 갑자기 날아들어온 일베충인가....
    기자가 순천출신인 건 어떻게 알았을까? 판사 출신지역 들먹이는 것도 모자라 이젠 기자 출신지까지, 나치보다 더한 쓰레기들....

• 14. ㅈㄷ
    '13.9.27 12:07 PM (115.126.xxx.111)

14,32,230.....이 아인 그냥 귀신바가지 라고...쓰레기 베일충 신경 끄고...

코레일...뭐 이런 빙신같은 것들이 있는지...
    정말 항의전화라도 넣어야 겠다는...

• 15. ...
    '13.9.27 12:13 PM (218.234.xxx.37)

야.. 이젠 하다못해 기자 고향까지 까면서 전라도니 어쩌니 하는 건가?
    아, 진짜 써글넘..
    저런 것 낳아놓은 애비에미는 대체 어떤 놈이야?