82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

盧대통령이 대화록 폐기? 국정원에 남기려 기록물 지정안한 듯.

비전맘 조회수 : 1,000

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131002171004427

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비전맘
    '13.10.4 3:02 PM (121.140.xxx.44)

이런의견도,,,

• 2. 에혀......
    '13.10.4 3:07 PM (219.254.xxx.226)

살아서도 죽어서도 노무현은 늘 이렇게.........짖밟히네요. ㅠ.ㅠ

저 사람들,,,,,,,,,,,,,,참 파렴치한 사람들이예요.

• 3. 어디에 있는게
    '13.10.4 3:14 PM (124.50.xxx.131)

뭐그리 대단하고 대통령 개인기록일수도 있는데..
    이명박때에 건드렸을수도 있고....이명박은 해외순방시에 업무중이거나 회의할때에 기록들 제대로
    남겨놓기나 했나..워낙 일하는게 성글고 무지막지하게 순식간에 밀어부치는 무식한 인간이라 이렇게 기록들도 별로 없을건데, 있기는 분명 있다는 증거가 남았으면 됐지...말도 안되는거 같고 쟁점화하는게 방송사나
    조중동 이하 쓰레기들의 떠벌림이 참 우습고 기가 차다.국사편찬위원회와 검찰의 행태나 더 주시하지...
    이제 채동욱 갖고 약발이 다 떨어졌는지..김기춘이 계속 이렇게 헛발질하다 조만간 하나 터지지.

• 4. 기록물을
    '13.10.4 3:21 PM (183.103.xxx.42)

역사에 남겨 발전적인 일을 할려고 했더니 이것을 되레 악용하고 있는 새누리와 언론, 검찰의 작태가
    한심하다.

• 5. 모로
    '13.10.4 3:57 PM (123.214.xxx.252)

진짜 한심합니다.
    단물 빼먹고 짠물까지 짜먹고 아주 골수를 뽑아먹는군요.
    저걸로 박그네 정부 얼마나 얼마나 해쳐먹나 두고두고 볼일이네요.
    국민들도 지대로 호구예요.
    지금 nll이 무너졌나요? 뺏겼나요? 그대로 있잖아요? 북한 뭐하고 있나요? 이참에 노무현이 던져주었다고 달라고 하면 될것을 멍충이들....
    지금 저것이 그리 중요해서 언론은 계속 떠들어대고 일단 언론 부터 깡그리 다 없애야 나라가 바로 설듯..

• 6. 친일매국 못난것들의 항변?
    '13.10.5 3:37 PM (125.176.xxx.131)

국정원, 당시 대선후보.. 가 눈이 뒤집혀 벌린 국기문란사건을 덮고자..
    에먼 사람 까지 잡는거 가지..일단 접더라도...
    그놈의 NLL은 여전히 우리꺼라는 것은 변함이 없었는데..
    그 변함없이 지켜내온 NLL이 있음에도 5년이 지나고.. 또 새 (부정선거)정권이 들어섰는데도..
    아직도 노무현을 못이겨 저렇게 악악대며 지랄이네요.

ㅋㅋ불가능해보이긴하지만,
    그냥 너희들이 더 잘해서 대화록을 국정원에 맡긴게 실수로 보일정도로 만들면 안되니?

• 7. 블렘
    '13.10.7 5:18 PM (125.129.xxx.29)

원래 기록물같은거 하나도 제대로 되어있지 않은거 메모광이었던 노무현 대통령이
    전자 시스템이며 관련법이며 다 정리해서 만들고, 진행했던 업무도 기록으로 꼼꼼히 남긴건데,

제대로 관리도 못하고 전자 시스템에 대해 알지도 못하는 것들이 지울려면 둘다 잘지웠어야지
    한군데만 지워놓고, "연산군 이후 최초 사초 폐기"라는 헛소리를 해대며 언플을 하니...참내...
    5년동안 정부가 갖고 있던걸 노무현 귀신이라도 와서 지운답니까..