82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40중반 가방좀 골라주세요

... 조회수 : 2,953

오늘 주문해야 한다고 해서 급해서 올려봅니다.

한 10년은 들어야해요.

50만원 안쪽으로 추천해주세요.

정장 캐주얼 다 어울리는 디자인으로요.

키 162cm정도 되요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.26 1:15 PM (175.117.xxx.232)

http://www.dutyfree24.com/pd/gdinfo.aspx?GDCD=020101J572&OptionCD=001

• 2. ...
    '13.9.26 1:17 PM (175.117.xxx.232)

http://www.dutyfree24.com/pd/gdinfo.aspx?GDCD=020101J504&OptionCD=001

• 3.
    '13.9.26 1:18 PM (58.76.xxx.246)

링크하신 거 괜찮은데요?
    마네킹 착용샷 보니, 더욱더요.

• 4.
    '13.9.26 1:19 PM (58.76.xxx.246)

첫번째 거요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.9.26 1:22 PM (221.164.xxx.106)

그냥 다 무난무난한데요 님 맘에 드는 거 사세요

• 6. ..
    '13.9.26 1:31 PM (1.247.xxx.201)

저도 둘다 이쁘네요. 전 두번째 스탈이 좋아요.

• 7. loveahm
    '13.9.26 1:35 PM (175.210.xxx.34)

첫번째거요..

• 8. 카모마일
    '13.9.26 1:40 PM (124.136.xxx.22)

댓글 달아드리러 로긴했어요.
    첫번째 코치 제품이 훨씬 이뻐요.
    엄마 하나 장만해 드리고 싶을 정도로 ㅎㅎ
    마이클 코어스는 로고가 너무 크고, 가방 모양도 별로에요~

• 9. 1
    '13.9.26 1:42 PM (211.59.xxx.253)

1번이 훨씬 나아요

• 10. 카모마일
    '13.9.26 1:43 PM (124.136.xxx.22)

한가위 쿠폰 쓰시면 49만원 정도에 적립금 있는대로 다 쓰실 수 잇으니
    가격도 너무 매력적이네요ㅠ
    저도 모레 출국하는데 마우스가 움찔움찔하네요.....

• 11.
    '13.9.26 1:46 PM (180.70.xxx.72)

두번째요
    브렌드도 두번째가 좋구요

• 12. 저도
    '13.9.26 1:47 PM (210.90.xxx.139) - 삭제된댓글

1번 추천할게요. 2번은 좀 애들 것 같아요~^^

• 13. ..
    '13.9.26 1:51 PM (175.117.xxx.232)

정말 감사드려요. 많은 도움이 되었어요.

• 14. 태양의빛
    '13.9.26 2:27 PM (221.29.xxx.187)

코치가 가죽가방은 괜찮다고 합니다. 10년을 쓰실 거라면, 색상도 디자인도 코치 제품이 나아보이네요.

• 15. ...
    '13.9.26 2:42 PM (1.247.xxx.43)

저도 1번요
    이뻐서 사고 싶네요

• 16. 마이쭌
    '13.9.26 2:56 PM (223.62.xxx.32)

저도 첫번째 코치 가방 이쁘네요^^

• 17. 제니
    '13.9.26 8:00 PM (211.36.xxx.138)

저는 두번째요. 색이 두번째가 더 예뻐 보이는거 같아요