82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우 여성미가 정말이쁘긴 이쁘네요

// 조회수 : 6,863

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%B5%9C%EC%A7%80%EC%...

한동안 좀 나이먹은거 보이더니

이사진 보니 점점 회춘하고있는거 같네요.

그래도 다른 연예인처럼 보톡스니 지방주입이니 안하니

훨씬 나아 보이네요.

팅팅 불은 얼굴이 아니라

갸름하니 여성미는 여전하네요.

키도 크고 피부도 좋아서

나이먹어도 이쁠거같아요.

최지우 이사진 보니 참 예쁜사람이긴 하네요.

역시 미인은 미인...--b

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여리여리
    '13.9.26 1:04 AM (118.36.xxx.10)

여리여리한 몸매가 참 예쁘죠.

여배우 특집으로 1박2일 나왔을 때
    제일 예쁘던데요.

• 2. 후후
    '13.9.26 1:07 AM (221.146.xxx.88)

예쁜건 인정하는데 요즘 드라마에서 입모양이 말할때마다 오물오물 부자연스러워요.
    저만 느끼는건가요?

• 3. ...
    '13.9.26 1:12 AM (219.249.xxx.102)

어느 시상식장에서 한채영, 고준희, 박신혜,한예슬 등 여배우 열명 남짓 왔었는데 당연 눈에 띄는 여신은 최지우였어요. 한채영은 억세보이고(굉장한 미인임에도) 의외로 한예슬은 평범하고..고준희는 초라했구요. 박신혜는 상큼했지만 촤지우는 무대가 환해지더라구요.

• 4. 어색하기는
    '13.9.26 2:38 AM (175.117.xxx.31)

뭔가 좀 볼 때마다 어색하네..했는데 후후님 말씀처럼 입모양이 말할 때 오물오물 ...그런 느낌이 들긴 해요..원래 입 생김새가 그런건가요?? 약간 할매처럼 보이기도 해요.그래도 전체적으로 이쁘니...^^

• 5. 얘도
    '13.9.26 4:36 AM (208.127.xxx.175)

턱 너무 넣은거 아닌가요?
    예전보다 훨씬더 합죽해보여요.

• 6. --
    '13.9.26 5:39 AM (188.105.xxx.7)

긴 머리 안 어울리고 단발이 어울려요. 느낌이 길어서 그런가.

• 7. ,,,
    '13.9.26 7:38 AM (14.46.xxx.201)

키도 크고 전체샷으로 보면 더 이쁘죠..뭐..^^

• 8. ...
    '13.9.26 8:04 AM (118.221.xxx.32)

이번 드라마에선 얼굴이 너무 이상해요
    어린 여배우들 보다가 봐서 그런지 밋밋

• 9. 신영유
    '13.9.26 8:47 AM (110.8.xxx.91)

최지우 원래는 이쁜데..
    원글님이 링크 거신 사진은 정말 안예쁜데요?
    인중하고 하관쪽이 뭔가 이상해요... 무슨 주사를 맞은건지 아직 부자연스럽네요..
    제 눈엔 징그럽기까지...

• 10. 신영유
    '13.9.26 8:48 AM (110.8.xxx.91)

특히 두번째 사진의 인중과 하관은... 정말 안습....
    예쁜 사진 많을텐데.. 기자가 안티인가..

• 11. 미적미적
    '13.9.26 9:25 AM (203.90.xxx.165)

이쁜것은 모르겠지만 연기는 어색하고..나이도 있고 연기자란 직업 가진지가 언제인데 연기좀 잘했으면 하네요

• 12. ...
    '13.9.26 9:26 AM (110.13.xxx.242)

그녀만의 아우라가 있죠.

• 13. 독도
    '13.9.26 1:06 PM (211.199.xxx.139)

최지우 이쁘게 나이드네요 ...호감가는 배우에요 ..천성도 착해보이고 ..