82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이패스 단말기 구입할려는데 태양광거치대를 별도로 구입하는게 나을까요

하이패스 조회수 : 1,009

하이패스 단말기를 구입할려는데요

리튬폴리머 내장 배터리 충전방식인데 태양광 보조 충전도 가능하네요.

근데 태양광보조 충전을 이용할려면 별도로 태양광 충전용 거치대를 구입해야 하는데요.

태양광 충전 거치대를 구입하는게 나을까요?

아님 리튬폴리머 내장 배터리로도 충분할까요?

그런데 제품스펙에 보면 리튬폴리머 내장 배터리 충전기가 별도로 없던데 충전은 어떻게 하는지 모르겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.9.25 9:26 PM (112.185.xxx.109)

그거 그냥 차 유리창에 붙이면 저절로 충전되요 (태양광이라) 거치대 구입해야되요

• 2. 겨울
    '13.9.25 9:27 PM (112.185.xxx.109)

인터넷 사이트가 있어요 그기서 구입했어요,,그기서 구입하면 편해요,,

• 3. ...
    '13.9.26 3:18 AM (121.135.xxx.109)

저는 그냥 건전지 갈아 끼우는건데.. 1년에 한 두번 정도 갈아 끼우나봐요.. 전혀 불편함 없어요..
    건전지 교체 경고 나오고도 한참 더 써요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596690 주워온 종이박스에 쏙 들어가 안나오는 울집냥이 ... 16:30:30 21
1596689 인기없는 남자들은 왜그리 착각을 잘해요? 7 ㅇㅇ 16:24:36 149
1596688 푸바오가 먹이주기 체험에 동원되나 보네요 2 .. 16:22:49 284
1596687 이재명, 소득대체율 44% 수용, 尹, 민주당 제안 받아달라 3 연금개혁 16:18:53 217
1596686 약국에파는 수면음료 ㄱㄹ 16:06:58 225
1596685 남편 결정대로 했어요. 서울에 변두리 아파트요 17 ㅇㅇ 16:06:40 1,641
1596684 챗 지피티 4 유료 돈 내야되요? 3 푸른당 16:06:03 322
1596683 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산 마당서 김치찌개 만찬???.. 7 zzz 16:01:19 462
1596682 루이는 왜 별명이 루박사예요? 5 ㅇㅇ 16:00:07 573
1596681 남편복을 차는 친구 8 15:58:08 1,368
1596680 MBC현장 생방! 국민의 명령은 채상병 특검이다! 4 응원합니다 .. 15:58:05 430
1596679 중학생아이 데리고 2 질문 15:55:35 255
1596678 이사할때 도와주는거 많이 힘든가요~? 7 ... 15:53:49 452
1596677 견주들이 유달리 강형욱 물어뜯는 것으로 보이는 이유 6 전에있었던일.. 15:53:06 707
1596676 the 8 show 보는데 4 --- 15:51:25 534
1596675 50대들 옷 어디서 구입하나요? 5 ♡♡ 15:41:42 1,634
1596674 운전면허증 갱신기간 2 면허증 15:40:45 291
1596673 출산율 운운하는 분들 8 15:39:30 391
1596672 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 6 ㅇㅇ 15:36:18 429
1596671 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 2 15:33:57 360
1596670 나이가 들긴 들었구나... 1 별건아닌데 15:30:34 962
1596669 수능 이과 2%안에 들으려연 5 ㅇㅇ 15:29:01 646
1596668 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? ㄴㅇㄹ 15:28:59 180
1596667 망고 추천해주신 분~ 2 .. 15:23:50 983
1596666 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 5 기은세 15:19:40 2,529