82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 불만제로 까사온 가구 벌레들 ...

으악 조회수 : 7,086
역시 싼게 비지떡이네요 소파 침대 벌레들 투성이네요 으 건축용 나무를 가구에 쓰다니!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.25 7:15 PM (114.203.xxx.146)

저도 봤어요. 으으....

• 2. @@
    '13.9.25 7:21 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

예전에 에몬스 소파 세일한다고 해서 샀다가 벌레가 나오는거 같아 살펴보니 먼지벌레가 한마리씩 나오더군요.
    동영상 찍어서 고객센터 연락해서 환불받앗어요. 그나마 일주일 안에 발견해서 동영상 보여주니
    아무말 못하더군요. 그뒤로 가구 저렴한거는 쳐다보지도 않아요.

• 3. 그럼
    '13.9.25 7:47 PM (39.113.xxx.18)

어디 가구가 괜찮나요? 수입가구도 해외 브랜드 가구 아니면 원산지도 불분명한게 많아서요...

• 4. ..
    '13.9.25 8:05 PM (218.38.xxx.143)

보르네오 , 리바트 백화점 물건 사서 쓰고 있는데 저런거 전혀 없었어요

일룸꺼도 그렇구요 예전꺼지만 바로크것도요

• 5. ..
    '13.9.25 8:37 PM (1.224.xxx.7)

이사하면서 가구 바꿀려했는데 정말 아봤음어쩔뻔@@

• 6. ....
    '13.9.25 9:58 PM (121.141.xxx.61)

까사온이었군요...전 식사중이어서 채널 돌렸는데...

• 7.
    '13.9.25 11:27 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

저도잠깐 봤는대요
    중국에서들어오는제품이예요
    결국중국에서아주싼재질로만들어진다는것

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594514 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 ㄴㄱㄷ 18:29:43 13
1594513 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 1 dd 18:27:59 42
1594512 성향 맞는 친구가 있나요? 18:25:35 60
1594511 40대 모여봐요. 2 ... 18:18:41 252
1594510 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 3 .... 18:16:14 487
1594509 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 2 . 18:13:55 357
1594508 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 83
1594507 해외교민인데 지인들 묵는것 5 유럽 18:12:27 417
1594506 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 249
1594505 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 886
1594504 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 200
1594503 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 5 며느리 흉 18:04:09 426
1594502 제가 추구하는 중년미는 8 .. 18:03:29 656
1594501 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 406
1594500 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 1 ㆍㆍ 17:57:36 126
1594499 그 남자 이야기 5 8 그 여자 17:57:30 545
1594498 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 9 .. 17:53:21 619
1594497 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 472
1594496 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 30 감성과감정 17:49:59 861
1594495 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 535
1594494 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 12 ㅇㅇ 17:43:52 1,466
1594493 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 308
1594492 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 480
1594491 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 16 ㅇㅇ 17:21:49 1,835
1594490 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 350