82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광흥창역 주변 아파트 추천해주세요~

ㅇㅇ 조회수 : 3,537

그 근처로 이사를 갈까 하는데

추천해달라고 적긴 했지만 쌍용예가가 가장 끌리고 있어요.

아기 키우기에 좋은 (학교 다닐때까지 쭉 살고싶어요),

그리고 층간소음, 곰팡이, 결로 없는 좋은 아파트 어디 없을까요?

광흥창역 주변 거주하시는 분들, 아니면 근처 마포구나 어딘가 추천해주실 곳 있으신 분들 댓글 부탁드릴게요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹랑
    '13.9.25 6:19 PM (112.153.xxx.16)

쌍용예가앞 레미안 들어서죠. 2년간은 엄청 시끄러울듯한데요. 그리고 마포는 교통도좋고 주거환경고 좋지만 학군이 별로라고 하던게 잘알아보세요.

• 2. ...
    '13.9.25 9:54 PM (175.114.xxx.223)

지금 그 동네 한창 공사판이에요.
    래미안 들어서면 한강뷰도 안보일 거에요. 비추...
    차라리 래미안 들어서면 거기로 들어가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595412 강형욱 중립인가요? 중립풀어야하나요? 18:55:08 27
1595411 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 8 18:44:39 979
1595410 38살에 전재산 3800만원인 남자는 어떤가요 7 . 18:43:42 398
1595409 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 1 ... 18:43:39 175
1595408 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 질문 18:43:01 73
1595407 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 5 .. 18:41:45 710
1595406 인스타공구 1 봄봄 18:40:54 84
1595405 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 131
1595404 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 279
1595403 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 5 .. 18:39:45 239
1595402 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 291
1595401 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 60
1595400 이 오이김치 다 버려야 할까요? 2 ㅜㅜ 18:32:13 409
1595399 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 72
1595398 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 276
1595397 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 25 .. 18:28:59 2,254
1595396 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 414
1595395 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 157
1595394 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 1 .. 18:24:17 232
1595393 엔하이픈 노래 좋네요 1 아줌마 18:23:12 125
1595392 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 363
1595391 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 145
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 15 65세..... 18:15:17 931
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 4 그분 18:14:59 917
1595388 요즘 이 분 맘에 듦 1 에쥬 18:11:07 565