82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'보수첨병'김무성 ”교학사,새누리당이 보호 안하면 누가 하나”

세우실 조회수 : 1,401

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309251107031&code=...

보수랑 역사 왜곡은 당연히 다른 건데 구분을 해야지? 역사 왜곡은 진보와 보수가 함께 나서서 막고

그 다음에 시선과 이념에 따라 해석하는 차이가 있는 건데 뭔 헛소리를 하는 거니 무성아?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”어디를 가든지 마음을 다해 가라.”

- 공자 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.25 2:39 PM (218.234.xxx.37)

김무성이 그 바른역사교육 모임인가 조직했을 걸요. (그 바른역사교육 모임이 김명희 공주사대 교수가 이끄는 친일교과서 모임)

• 2. jc6148
    '13.9.25 2:42 PM (59.24.xxx.111)

철저하게 보수결집을 위해서 저러는건가요..?? ...저런 인간이 새누리라는거...그게 다수라는거..ㅉㅉ...나라꼴 참 더럽다..

• 3. 이건 뭐..
    '13.9.25 2:43 PM (121.88.xxx.191)

김무성 식이라면 친일파 마인드는 돼줘야 보수라고 자부하지 나머지는 모두 좌파겠네요.
    어쩌다 국민이 이런 취급까지 받게 된 건지..

• 4. 요즘 쟤네들은
    '13.9.25 2:45 PM (211.194.xxx.46)

어떤 사안에서건 가리는 것 없이 노골적으로 대놓고 떠드는군요.
    저 만용이 어디서 오는 걸까요.

• 5. 시끄럽네
    '13.9.25 2:46 PM (59.24.xxx.159)

정신 나간 놈! 정상회담대화록 유출 건과 부정선거 다 드러나고 감옥 가야 한다!

• 6. 진짜
    '13.9.25 2:50 PM (223.33.xxx.170)

나라 반으로 갈라졌으면 좋겠어요.
    같이 살기 싫으네요.

• 7. 어휴
    '13.9.25 2:53 PM (121.147.xxx.151)

개 ㅈ ㅅ

• 8. 어휴
    '13.9.25 2:54 PM (121.147.xxx.151)

저런게 차기 대선후보라고

정말 이민하고 싶다

• 9. 럭키№V
    '13.9.25 2:57 PM (118.91.xxx.30)

닭쳐 이 일본넘아

• 10. 김무성은
    '13.9.25 3:03 PM (116.39.xxx.87)

보수 아닙니다
    보수가 들으면 경기 납니다
    보수는 사회가 변해야 한다 그러나 천천히 하자 입니다
    수구는 사회는 변화 필요 없다 변해도 옛날로 가자 이고요
    우리나라 수구는 일제 강점기와 독재시대로 돌아가고 싶어하는 사람들이에요

• 11. 그래서
    '13.9.25 3:30 PM (61.102.xxx.205)

일본에서 교학사 책 잘 만들었다고
    칭찬받아 기분 좋겠다
    아예 일본가서 살고 오지 말아라
    지도층이라는 것들이 다 썩어 빠져
    한심하구만

• 12. 왜??
    '13.9.25 3:33 PM (1.217.xxx.251)

이런 사람들을 보수라고 하는건가요?
    내 상식으로는 이해를 할 수가 없어요
    보수 진짜 화나네

• 13.
    '13.9.25 3:49 PM (180.182.xxx.201)

제대로된 보수들은 왜 조용히 있나요. 나서서 말좀 했음 좋겠네요. 저건 보수가 아니라 친일사관일뿐이라고 쫌.
    내가 진보인줄 알았는데 요즘 꼴을 보면. 내가 보수주의자가 된것 같을 지경.

• 14. 친일도 아닌
    '13.9.25 4:08 PM (125.177.xxx.83)

부일매국노가 어따대고 보수첨병을 자처하나요...일본우익들 따까리 노릇이나 하는 주제에~