82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 가정 요리 배울수 있는 곳

배워야겠다 조회수 : 1,976

대전에서 가정 요리 배울 수 있는 곳 있으면 알려주세요.

개인 요리 교실도 괜찮고, 문화센터, 학원 다 괜찮아요.

제가 10월부터 시간 여유가 좀 있어서 오랫동안 벼르던 요리를 배워보려고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리
    '13.9.24 11:05 PM (220.81.xxx.85)

문자주세요. 010 - 2492 -2790 입니다

• 2. ...
    '13.9.24 11:45 PM (218.236.xxx.183)

지금도 하시는지 모르겠는데 세이브존 문화센터에 한(?)명숙요리교실 괜찮아요.
    1년코스 다 들으시면 어지간한거 다 잘하실 수 있을거예요...

• 3. 요리클래스 많아요
    '13.9.25 2:17 AM (115.137.xxx.142)

동네가 어디신지,,,,,

전민동만 해도 몇군데이고,,,

전민동 대표적인 라임도 있고,,

유성엔 쿠킹 노블레스도 있고

신성동에도 있고

노은에 찌니선생님도 계시고

둔산에도 몇 분 계실거에요,,,,

• 4. 윗님
    '13.9.25 2:38 AM (117.111.xxx.214)

제가 관평동이라 여쭈어요

대략 수업료 재료비는 한달 얼마인가요?

• 5. 관평동이시군요
    '13.9.26 12:36 AM (115.137.xxx.142)

회당 5-6만원선 보시면 돼요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596023 불면증인 분들 안대 사용해보세요 3 14:58:04 326
1596022 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 82
1596021 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 9 .. 14:54:04 590
1596020 2인가족 25평 전기요금 6 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 410
1596019 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 7 ... 14:51:08 233
1596018 저의 경우는 3 마요 14:45:30 249
1596017 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 374
1596016 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 10 공덕역 14:35:25 227
1596015 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 505
1596014 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 10 물개 14:32:14 567
1596013 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 7 음~ 14:30:55 2,137
1596012 요즘 20대들... 4 ett 14:29:52 663
1596011 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 5 아크로비스타.. 14:28:50 1,192
1596010 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 6 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,240
1596009 천하의 불효녀 3 일기 14:24:52 433
1596008 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,590
1596007 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 315
1596006 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 401
1596005 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 515
1596004 저같은 분 계실까요 13 ... 14:20:21 819
1596003 아들이 배우하면 좋겠어요 13 .. 14:18:33 1,201
1596002 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 12 수선비 14:16:42 597
1596001 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 76
1596000 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 637
1595999 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 861