82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이들 겨털 어찌 관리하나요? ^^;

궁금맘 조회수 : 3,316

우리때는 당연히 그냥 뒀었는데,,

요즘에는 물놀이, 수영도 자주 가고, 여름에는 내내 당연히 민소매 차림이고 해서요..

특히나 요즘 여자애들 외모에 무지 신경을 많이 쓰니까..

여기저기 검색해보니, 청소년기때는 어떤 방법으로든 제모 등을 하는게 피부에 아주 않좋다고 하네요..

혹시 청소년기 딸아이 키우시는 분들,,  어찌 하고 계시는지요~ ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.24 9:56 AM (118.221.xxx.32)

양도 적고 외출시엔 반팔만 입어서 그냥 뒀는데..
    불편하다 하면 면도기를 쓸까 해요

• 2. ///
    '13.9.24 10:08 AM (115.126.xxx.100)

저희 아이는 여성면도기로 면도해요.
    샤워할때마다 하는거 같진 않고
    짧은 옷 입게 된다던지
    아님 맘 내킬때 하는거 같아요.

• 3. 우리애는
    '13.9.24 10:33 AM (14.42.xxx.7)

여성용 면도기로 샤워할 때 해요.
    매일은 아니고 이삼일에 한 번 정도..
    우리 딸은 털복숭이라 제모 안하면 안 돼요.

• 4. ..
    '13.9.24 3:48 PM (175.209.xxx.207)

걍..레이저제모 해줬어요.
    물론 한번에 끝나진않아요.
    중딩때 한번에..4회
    고딩때 한번에..4회
    요렇게 해줬고 성인됨 알아서하라고 하려구요

• 5. 읭읭이
    '13.9.27 11:20 PM (103.28.xxx.135)

윗 분 센스 있는 엄마시네요
    레이저 제모라니ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596938 유재석씨 정말 대단한듯해요 1 ㅣㅣㅣ 17:01:24 301
1596937 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 9 어떻게생각하.. 16:50:08 393
1596936 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 1 .. 16:42:37 194
1596935 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 7 egf 16:27:44 1,232
1596934 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 257
1596933 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 30 ?? 16:25:26 1,373
1596932 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 6 .. 16:23:00 853
1596931 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,284
1596930 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 221
1596929 후라이팬 새로 샀어요 5 ··· 16:15:29 549
1596928 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 3 ㅇㅇ 16:01:00 1,029
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 734
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 912
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 710
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 21 연예인은 좋.. 15:48:57 2,658
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 1,938
1596922 아이유는 독보적이네요 17 sdw 15:41:51 3,047
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 997
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 13 날씨 정보 15:35:08 943
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 829
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 67 잡설 15:23:06 5,518
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 22 ㅇㅇ 15:20:12 2,589
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 21 선행 15:18:02 1,936
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 257
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 46 이제 15:17:53 2,594