82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈 씨 딸냄..사랑이..^^ 넘 이삐요

슈퍼맨? 조회수 : 5,704

추성훈씨 안닮았다고 생각했는데 우는걸 보니 아빠얼굴..ㅎ

너무 귀엽네요.

엄마닮아 눈이 큰가..

다른 일본사람과는 달리 참 거부감이 없는 페이스인 야노시호가 마누라에

사랑이는 진짜 넘 사랑스럽더군요. 보기좋았어요.

다만

방송인데도 먹거리는 내가 왜 그리 신경 쓰이냐..ㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청정
    '13.9.22 11:41 PM (175.117.xxx.31)

독도는 우리 모두의 땅이라 한 추성훈...--

• 2.
    '13.9.22 11:43 PM (218.52.xxx.149)

그쵸. 사랑이 정말 이름처럼 사랑스러워요.
    일본말 하는 부분에선, 벼랑위에 포뇨 생각도 났어요.

• 3. 우리모두의 땅..;;;
    '13.9.22 11:45 PM (1.236.xxx.69)

이라 했다구요? --;;
    먹고 살기 참말로 어렵네요..;;;;

• 4. 청정
    '13.9.23 12:06 AM (175.117.xxx.31)

일본녀랑 결혼하고 일본에 터를 잡고 살고 있던 차에 일본인이 독도는 누구땅이냐 물으니 뉴구의 것도 아니고 모두의 것이라 대답했죠.한국이 지금 실효지배하고 있는데 누구의땅도 아니래...자기 부인이 누구 부인이냐 물으면 모두의 부인이라 대답할건가.엄연히 자기랑 결혼해 살고 있으니 나의 부인.추성훈 아내라 해야 맞지..그럼 당연히 독도는 한국땅인거죠...뮤늬만 한국인.추성훈.나오면 채널 돌림.

• 5. 너무너무 예뻐요
    '13.9.23 12:15 AM (203.170.xxx.213)

추사랑 너무 귀여워 온가족이 열광했어요~
    사랑스런 아내와 아기와 행복했으면 좋겠네요. 일본인이든 한국인이든..
    조국이 버렸는데 나같으면 다시 오지도 않겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.23 12:18 AM (115.136.xxx.38)

이름처럼 사랑스러워서 저도모르게 미소가...ㅎㅎ
    말도 너무 잘하고,애교가 그냥~추성훈 딸바보되고도 남을듯.

• 7. ..
    '13.9.23 12:19 AM (211.246.xxx.228)

모두의 땅이요...? 헐...

• 8. 에궁,,
    '13.9.23 12:41 AM (1.236.xxx.69)

사랑이 얘기에 ..독도..;;
    그런 얘기아님..전 시호만한 매력적인 일본 모델도 없다고 보거든요.

• 9. 사랑이
    '13.9.23 1:20 AM (223.62.xxx.71)

정말 예뻐요

• 10. ...
    '13.9.23 7:16 PM (112.152.xxx.66)

일본에서 한 인터뷰 일본기자가 물어본거죠... 그상황에서 어떻게 대답해야 했을까요 물어본 일본놈이 나쁜 놈이죠 엣날 도쿄에서 살았던 분이 아침마다 자전거타고 유도복입고 가는 사람을 봤었는데 자전거뒤에 태극기를 달고 다니더래요 그러기가 쉽지 않았을텐데 엣날이라....알고보니 추성훈이었데요. 추성훈 아버지랑 어머니는 아직도 귀화안하고 꿋꿋하게 살고....사랑이도 한국말 제법 알아듣고 한국어 공부도 열심히 하는데 애정어린 눈으로 봤으면 좋겠어요

• 11. 사랑이
    '13.11.4 1:04 PM (118.35.xxx.46)

애기가 그렇게 귀여울수가 없더군요^^
    지금도 생각하니 입가에 저절로 미소가~
    진짜 너무너무 귀여워요.
    만화캐릭터마냥 생겨서리