82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형식 팝핀 하는거 보세요.swf

ㅇㅇ 조회수 : 2,982
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ESfVzM5wKAk

넘 웃기고 귀여워요 진짜.. 비율도 좋구 ㅋㅋ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.22 10:08 AM (175.117.xxx.63)

아놔 미쳐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시키면 다해 ㅎㅎㅎ 근데 다 어설퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 형식이는
    '13.9.22 10:18 AM (114.205.xxx.114)

왜이렇게 뭘 해도 다 이쁠까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 호감형...
    '13.9.22 11:30 AM (218.234.xxx.37)

진짜사나이에서 아이가 순진하면서도 열심히 하려는 게 보여서 기특했는데
    예능에서 귀엽게 망가지면서 분위기 살리는 거 보니 참 놀랍네요.

• 4. sn
    '13.9.22 4:14 PM (182.211.xxx.22)

사람을 대하는 눈빛도 참 순수하고 진실해보여요
    그런 애튀튜드가 부러워요

• 5. 배 아파
    '13.9.22 11:06 PM (112.155.xxx.95)

너무 웃어서 배아퍼요..
    아우 귀여워..

• 6. @@
    '13.9.23 6:09 PM (121.183.xxx.164)

아웅~ 정말 너무 이뻐요.
    요즘 아이돌답지않게 순수한 눈빛도 이쁘고 하는짓도 이쁘고
    정말 형식군이라면 사위삼고싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596120 (먹이금지) 아래아래 모쏠 ... 20:52:44 25
1596119 베트남 여성이 가장 만만하나 봅니다 3 베트남 20:50:56 160
1596118 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 2 vv 20:49:03 223
1596117 어제 욕실에서 미끄러지고나니 3 20:48:41 207
1596116 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 5 .. 20:41:38 921
1596115 장미란은 왜 결혼 안할까요? 16 장미란 20:36:27 906
1596114 둥근 달이 무척 밝아요 ... 20:33:07 154
1596113 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 14 20:28:43 1,030
1596112 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 1 ... 20:25:55 114
1596111 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 103
1596110 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 18 20:20:43 1,501
1596109 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 374
1596108 가정폭력 6 남편은공무원.. 20:17:35 615
1596107 소통가능한 외국인의사 온다는데 9 20:13:43 546
1596106 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 6 ........ 20:06:36 1,691
1596105 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 428
1596104 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 8 질문 19:57:30 1,184
1596103 밥을 한시간 먹고 있어요 3 ㅡㅡ 19:56:28 922
1596102 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 17 질문 19:54:56 1,255
1596101 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 456
1596100 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 189
1596099 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 441
1596098 여름되니 일자종아리가 부러워요 4 ㅇㅇ 19:49:17 957
1596097 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 11 .. 19:49:08 725
1596096 저녁 뭐 드셨어요? 7 .. 19:48:39 597