82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 채총장불쌍글 상대하지말아요

병맛 조회수 : 954
댓글달 가치도없는 수준의 글이예요. 상대하지말자구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '13.9.19 10:43 PM (14.37.xxx.84)

댓글 쓰려다가
    시간 아까워 그만 두었구만요.

아오.
    생각이라는 걸 하고 사는지.....

• 2. 네..
    '13.9.19 10:44 PM (211.196.xxx.207)

댓글 지우고 왔어요
    에구... 부모가 불쌍해요..
    저런것도 자식이라고..ㅉㅉㅉ

• 3. ocean7
    '13.9.19 10:48 PM (50.135.xxx.248)

그러게요
    부모가 불쌍하죠
    정보가 빛의속도인 세상에 살면서 무지해도 저렇게 무지하긴 힘들거에요 ㅋㅋ

• 4.
    '13.9.19 11:08 PM (115.126.xxx.33)

이 탁월한 감이란!!!
    어쩐지 찝찌름해서..클릭도 안했는데..
    안 하길...!!!

• 5. ...
    '13.9.19 11:26 PM (58.227.xxx.7)

감사합니다... 건너뛰고 ~

• 6. 글이 글 같아야..
    '13.9.19 11:30 PM (123.212.xxx.133)

상대 안하려다가 글이 같잖아서 한마디 쓰고 왔네요.

• 7. 맞아요
    '13.9.20 12:22 AM (59.10.xxx.157)

저런 글때문에 여기 들어오가 싫어지는것같아요 그런걸 노리고 전략세운건지...

• 8. 냄새나는 벌레
    '13.9.20 10:37 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

일베 한마리 추석에도 들어왔더군요.
    할줄 아는게 추잡한 궁리 뿐인 놈들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594136 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 7
1594135 짜증나는 남편 허허허 09:19:03 30
1594134 어른들을 위한 수학문제집? 1 &&.. 09:16:46 53
1594133 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? ^^ 09:16:14 24
1594132 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 4 인생의 선배.. 09:15:27 106
1594131 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 휴우 09:12:23 114
1594130 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 87
1594129 나솔사계 17영숙 8 주절주절 09:03:58 412
1594128 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 126
1594127 라인을 일본에 넘겨주는 대신 10 ㄱㄴ 08:58:05 628
1594126 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 13 어쩌나 08:55:51 517
1594125 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 12 ... 08:55:24 965
1594124 장례식장 여러 번 가도 될까요? 20 ... 08:52:41 650
1594123 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 4 ㅇㅇ 08:51:30 826
1594122 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 104
1594121 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 541
1594120 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 2 아모스 04.. 08:45:20 242
1594119 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 642
1594118 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 19 ㅇㅇ 08:40:38 2,367
1594117 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 1,775
1594116 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 218
1594115 싱가폴 성폭행미수범 5 . 08:31:52 1,092
1594114 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 25 고민 08:22:11 1,108
1594113 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 12 모터스 08:21:45 1,078
1594112 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 579