82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여쭤볼께요 올리비아로렌할인해서 맘에 드는거 봤는데요

올리비아로렌 조회수 : 1,719
홈플러스행사장에서 올리비아로렌 겨울옷들 8~90%할인해서 구경하는데 양털에 양가죽쟈켓을봤어요 잘빠졌드라구요 거격표를보니 후덜덜 원래 450만 2011년꺼 85%할인해서 거의70만이던데 막 갈등되는거에요 사진않고 더 싼데없나 검색하는데 그 옷이 안나오고 가격순으로 검색해도 40만원넘는것도 별로없네요 가격표만 왕창 올려놓은걸까요??? 택보니 세정으로 되어있는건 맞는데 ... 옷은 정말 맘에 드는데 40만원정도면 과감하게 자를텐데요 파는 주인이 없으니 흥정도 못하고 .. 가격표가 너무 터무니없는거겠죠? 재작년 옷이니 더 싸게 사는게 맞죠?? 즐겁고 행복한 명절되세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.19 9:15 PM (118.220.xxx.7)

오프라인 매장에서 행사하는 옷들 중에는 인터넷에서는 판매하지 않거나 품절된 경우도 있어요.
    오프라인 매장에서 보고 인터넷에서 더 싸게 파나 알아봤는데 없어서 다음날 매장 갔더니 하루 사이 품절 ㅠㅠ
    인터넷에서는 내 사이즈가 전부 품절되었는데 운좋게 오프라인 행사매장에서 구매한 적도 있네요.
    가격은 인터넷은 판매하는 사이트에 따라 할인율이나 쿠폰유무에 따라 오프라인과 다를 수도 있고
    사이즈 재고상황도 각각 다르죠. 인터넷에서 검색 안되면 오프라인에서만 판매하나보네요.
    가죽 옷은 유행 안타는 디자인이고 관리 잘 하면 오래 입으니까 괜춘한데
    70만원대는 저 같아도 고민되겠네요. 30~40만원이면 살텐데 말이죠. ㅎㅎㅎ

• 2. 원글이
    '13.9.19 11:00 PM (1.231.xxx.123)

주옥같은 댓글 감사해요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596769 보험 드는게 맞을까요? 1 .. 22:50:14 253
1596768 의사선생님이 암일 확률이 높다면 암일까요? 6 ㅇㅇ 22:49:43 609
1596767 커넥트..드라마 어떤가요? 1 00 22:48:20 214
1596766 당뇨 전단계인 분들, 저녁 식단 팁 좀 주세요 1 ~~ 22:43:38 363
1596765 아직도 개가 무서워요 4 저는 22:37:09 330
1596764 김희선 코에 점이 원래 저렇게 컸어요?? 10 ㅇㅇ 22:29:48 1,860
1596763 정말정말 재밌는 책 추천좀… 18 Ss 22:27:36 898
1596762 오피스텔 1층이 편의점인데 5 ........ 22:25:13 893
1596761 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? 2 ... 22:24:54 372
1596760 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 4 아참 … 22:18:11 776
1596759 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러워요 9 .... 22:17:18 1,118
1596758 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 1 일산 22:13:43 280
1596757 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 4 ㅇㅇ 22:10:21 771
1596756 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 14 22:09:39 1,653
1596755 드라마 우리집에 나오는 음악이요 ... 22:09:29 262
1596754 세탁기건조기 통살균 기능 필요할까요? 3 감사 22:08:01 413
1596753 죽고싶지만 죽는게 쉽진않죠. 11 죽는거 22:04:09 1,158
1596752 K2 플라이하이크 신는분 계신가요? 4 ... 21:54:03 396
1596751 사리 반환때 차에 올라탄 윤석열 끌어내려 등떠밀고 가던 거니 1 우연히 21:51:05 1,235
1596750 변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요. 20 선업튀 21:49:51 1,343
1596749 54세 생리가 찔끔찔끔 2주째예요 2 폐경증후 21:48:09 829
1596748 중학생 서울여행 추천 11 ㅇㅇ 21:46:42 349
1596747 여기 할매들은 다들 관상학자에 판사들이네 20 ........ 21:42:44 1,361
1596746 예체능하는 친구들 보니 5 ㅇㅈㅅ 21:40:30 1,681
1596745 한남은 안 됌.. 34 허허허 21:38:19 1,825