82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀아까 산책하면서 문득 든생각... 정말 정말 궁금해요..

좀 뜬금없지만.. 조회수 : 1,458
우선 저는 ㅂㄱㅎ가 '버스 프로그램'에 의해 만들어진 엑셀 대통령이라고 믿어의심지 않는 1인임을 밝히니
불편하신 분들은 읽지 말아주시구요.
좀아까 혼자 산책로를 한시간 정도 혼자 걷는데
프로그래밍으로, 그리고 말도 안되는 개표 부정으로 어거지로 진건 알겠는데
정말 몇표, 몇프로 정도 나왔을까... 그 정확한 숫자가 문득 너무 궁금하더군요.
표들을 마구 다루었으니 애초부터 이 숫자를 아는 사람은 아무도 없을것 같기도하구요.
높은 투표율, ㅇㅁㅂ의 어마어마한 악마짓, 국민이 혐오하는 후보, 강남 및 경상도의 움직임 등등
그런걸 반영한다면 문님쪽으로 꽤 놀라운 수치가 나왔을것 같은데... 
오직 신 만이 알고 있을 그 숫자.. 영원히 알 수 있는 길은 없겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.9.18 8:37 PM (182.161.xxx.251)

그 득표수는 정말 택도 없지만 어느 정도 나오긴 나왔을거에요 영남표만 해도 어딘데요...지역감정 혐오 하지만 진짜 서운할때 많네요ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.9.18 8:42 PM (218.238.xxx.159)

글쎄요. jk글 찾아서 한번 읽어보시면 박이 당선은 되엇을듯 싶은데 그 표차가 좀 근소햇으리라 봐요..
    그리구 어둠의 경로로 들엇던 바에 따르면 이미 박과 문이 대결하기전에 박의 당선이이미 정했졌다고 하기도해서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595344 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 1 .. 15:17:28 121
1595343 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 2 부산 15:16:38 76
1595342 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 3 ㅡㅡ 15:16:12 106
1595341 세무사의뢰한 환급내용 반영은 언제뜨나요 종소세환급금.. 15:15:39 41
1595340 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 108
1595339 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 43
1595338 친구가 화를 낸 이유 10 .. 15:12:10 453
1595337 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 6 별걸다 15:09:13 296
1595336 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 15 ........ 14:59:37 659
1595335 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 4 ... 14:55:26 435
1595334 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 2 우석아사랑해.. 14:54:51 912
1595333 두유제조방법 3 지나가다가 14:46:14 310
1595332 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 7 저도 14:45:07 440
1595331 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 1,112
1595330 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 5 ... 14:38:11 493
1595329 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 2 . . 14:31:49 688
1595328 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 14 ... 14:26:53 1,440
1595327 자전거에 미친 사람 어때요? 25 ㅇㅇ 14:16:54 1,551
1595326 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 9 다용도 14:13:00 703
1595325 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 2 검진 14:11:48 476
1595324 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 15 .. 14:11:44 2,177
1595323 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 34 고민 14:04:45 852
1595322 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 4 공개수업 14:03:25 350
1595321 제주도 다녀왔는데요 6 소감 14:01:53 1,294
1595320 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 28 ... 13:59:09 3,276