82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주님들~치과병원 전대랑조대중 어디가더잘하나요??

.. 조회수 : 3,761
제가 서울에서 치과치료중에 급한일로 광주에 내려와서 있게 되었는데요
서울에서도 복잡한치료라고 일반치과에서 다 자기들은 못한다고 해서 서울대치과병원 가라고해서 서울대서 치료받았거든요
그래서 광주와서도 아무치과나 못가겠고 해서 치과안가고 치료 중단된채로 그냥 있었는데
몇일전부터 눈물이 줄줄흐르고 식은땀 날정도로 이빨이 아파서 도저히 못견디겠어요ㅠㅠ
광주에선 어느치과가 잘하나요?
치과병원은 전대랑 조대중 어디가 더 낫나요??
지금도 너무아파서 눈물이 줄줄 흐르고 있어요 ㅠㅠ
답변해주신분들 복받으실거에요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전대
    '13.9.17 9:32 PM (183.101.xxx.200)

당연히 전대가 더 나을거 같은데...
    연휴라 진료 안하지 않을까요? 응급실 전화한번 해보시는게 좋을거 같네요...

• 2.
    '13.9.17 10:18 PM (119.206.xxx.146)

치과는 조대가 더 낫다고 소문났어요 네이버에 한 번 검색해보세요

• 3. 이린
    '13.9.17 10:34 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

치과는 조대가 낫다고들 해요

• 4. 한마디
    '13.9.18 7:50 AM (118.222.xxx.140)

치과는 조대가 더 알아줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596135 와 진짜kbs는 노답이네요 북한이냐 21:47:41 51
1596134 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 7
1596133 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차…“초심으로 소통해야” 동상이몽 21:47:02 15
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 질병 21:43:18 189
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 334
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 6 푸른하늘 21:35:31 733
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 6 ... 21:31:28 539
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 2 21:31:02 274
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 109
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 7 ... 21:21:23 1,674
1596125 인테리어 트라우마 5 ... 21:20:29 493
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 641
1596123 메밀국수 좋아하는데 4 insa 21:17:33 393
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 4 ㅇㅇ 21:15:04 1,017
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 868
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 512
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 15 마음 21:05:38 653
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 151
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 382
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 662
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 543
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 175
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,489
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 5 20:48:41 1,471
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,733