82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이모레이디 가발써보신분

탈모인 조회수 : 10,655
30대중반인데 정수리 탈모가 너무 심해서 머리속이 훤히 들여다보여요
모발이식 상담받아도 뒷머리도 숱이 많진 않다고 비용대비 만족도가 좀 떨어질거라 하구요
Tv보면 여배우들 머리만 눈에 들어와요
제가 둘째아이 계획이 있어 파마 염색 안하니 머리속은 훤히 보이고 숱도없고 생머리 정말 빈티나 보여요
하이모레이디 홈피 들어가보니 100만원쯤 돈이 비싸서 그렇지 정말 자연스럽고 이쁘던데요
제가 머리숱도 적지만 손질도 잘못해요
하다못해 핀하나도 이쁘게 못 꽂는 곰손TT
그래서 얼굴에 어울리는 전체가발 사서 외출할때 쓰면 머리손질도 필요없고 컴플렉스도 해결되니 좋을거같아서요
돈이 비싸도 좋다하심 하나 장만하려구요
써보신분 알려주세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이모 가발
    '13.10.7 3:20 PM (112.158.xxx.144)

착용 이틀째입니다

속알머리 없이 산지 10여년 그간 별의별짓(?) 다 하다가 40넘으니 돈도 없고 열정도 식어서 머리숱 없이 지내다가 최근엔 60대란 이야기까지 듣고 속이 상해 부분가발 했어요

착용기간이 짧아서 뭐라 말하기 그렇지만 가발쓴거 당연 표시나고요 완전 자연스러운걸 바라는건 무리인듯합니다

저 같은 경우 측은지심으로 바라보는 남의 시선보다는 가발이네~~하고 호기심어린 시선으로 보는 눈길을 즐기는 쪽으로 맘먹었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594590 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 1 ㅇㅇㅇ 04:01:56 391
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 8 ----- 03:44:02 521
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 266
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 274
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,242
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 13 ㅁㅁ 02:13:49 1,168
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 301
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 8 푸른당 01:29:56 1,528
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 777
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,505
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,210
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,282
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,043
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 683
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 830
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 414
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 601
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 392
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,100
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 417
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 744
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,083
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,252
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 710
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 765