82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애도 나이는못이네요

ㄴㄴ 조회수 : 5,813
공항에서 클로즈업사진보니 웃는얼굴에 주름이자글자글하네요 ㅜ 일반인보다 늦게늙기하지만 세월앞에 장사없는듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목수정 ㅋ
    '13.9.14 12:54 PM (175.223.xxx.152)

나이는못 속이죠..어디 세월 앞에 장사있나요?.

• 2. 이영애는 동안이 아니라 미인
    '13.9.14 1:01 PM (114.205.xxx.124)

원래 이영애는 동안이 아닌데요?
    피부도 원래 얇았어요.

• 3. ,,,
    '13.9.14 1:06 PM (119.71.xxx.179)

아무리 뭐라해도 이쁘죠..

• 4. 젊었을때는
    '13.9.14 1:08 PM (116.39.xxx.87)

오히려 피부가 두꺼웠어요
    산소같은 여자는 피부는 참 별로라고 ...드라마 촬영할때도 분장전에 모습 보면 여드름 피부처럼 울굿불긋 울통불통 했어요 . 그때도 이영애가 더 유난한 피부구나 싶었는데
    지금은 완전히 달라졌어요

• 5. ...
    '13.9.14 1:09 PM (42.82.xxx.29)

이쁘던데..다들 한 미모 하시나봐요.
    볼때마다 외모만큼은 부러워요

• 6. 화이트스카이
    '13.9.14 1:10 PM (117.111.xxx.113)

캐서린제타존스 도 그렇죠 늙긴늙었지만
    나이들은 미인 동안하고는 좀다르죠

• 7. 주름
    '13.9.14 1:16 PM (121.136.xxx.19)

주름 있으면 어때요...
    사실 주름 가리려고 보톡스 맞아 빵빵한 얼굴이 더 이상하다고 생각해요
    나이대로 주름 생기는 거 자연스럽쟎아요

• 8. 나이들었죠.
    '13.9.14 1:22 PM (222.111.xxx.234)

지금 모습은 40대 중년? 으로 보이더군요.
    그래도 미인은 어디 안가더라구요.
    이영애를 보면.. 나이들었네~이 생각 보다는
    미인이네~ 이 생각이 먼저 들어요.
    20대후반에서 30대 초중반에 정말 환상적으로 예뻐보였는데
    그 포스는 나이를 먹으며 많이 사라졌지만
    그래도 클래스는 영원 하더군요.

• 9.
    '13.9.14 1:29 PM (180.70.xxx.44)

이뻐요 40대중반이 다 되가는데 20년전에 댁의남편은 어떠십니까 촬영할때 롯데월드에서
    봤는데 화장으로도 안가려지는 잡티 주근깨
    굉장히 많고 턱도 마녀할멈처럼 나와서
    많이실망했어요 근데 갑자기 피부가 맑아지고
    너무 이뻐져서 참 미스테리해요
    지금도 젊어 보이진않지만 너무 예쁜건사실이예요

• 10. 외모열폭들
    '13.9.14 1:38 PM (218.238.xxx.159)

못난사람들..이렇게 까면 자기외모가 좀 더 나아지나요?

• 11. 왠 열폭타령?
    '13.9.14 1:53 PM (222.111.xxx.234)

여기에 딱히 까는 댓글이 있나요?
    대부분 나이 먹어도 여전히 예쁘다는 반응이구만.
    뭔 말을 못하게 하시네요~

• 12. 얼마전
    '13.9.14 1:57 PM (223.62.xxx.80)

이영애.동영상 포샾얘기 나왔을때느그러려니 했는데
    이전 사진을 보니 광고촬영사진이 몇갑절 예쁘기는하네요..그 사진의 얼굴들은 환상적인데 실물은 아름답지만 그만은 못한 것 같으니 이런 댓글들이 달리는 것같아요..보통 사람이야 포샵으로도 구제가 안되지만 말입니다

• 13. 이러나 저러나
    '13.9.14 1:58 PM (221.146.xxx.215)

동급 최강이죠. 보통 여자들 옆에 서면 라바처럼 보일것임.

• 14. ...
    '13.9.14 2:00 PM (175.194.xxx.113)

이영애가 미인은 미인이죠.
    예쁘장하기만 한 게 아니라 왠지 차갑고 신비로운 느낌을 줘서 더 매력적인 것 같아요.

근데 그것과는 별개로 피부는 윗님 말들처럼 예전에는 안 좋았는데
    시술도 많이 받고 열심히 관리 많이 했다고 들었어요.

• 15. 이래서
    '13.9.14 2:00 PM (125.186.xxx.25)

이래서

사람들이 나만 나갔다하면 다 지나갈때까지 쳐다보는구나..

이영애가 뭐기 이쁜지 모르겠는 1인

약간 할머니삘같아요

• 16. 그래도
    '13.9.14 2:08 PM (58.122.xxx.227)

미모가 되잖아요
    이영애 피부는 원래 안좋았어요.

그나마
    돈으로 커버 했으니 그럴테고
    연예인이니 다르겠죠

데뷔초나.. 여신 산소 같은 여자 대우 받기전에는
    피부 정말 안좋았네요.

• 17. ..
    '13.9.14 2:46 PM (110.70.xxx.232)

이영애 같이 희고 살갗이 얇은 피부에 주름이 잘 생겨요.

• 18.
    '13.9.14 6:23 PM (223.62.xxx.4)

동안이 이쁜게 아닙니다.
    제 나이에 맞게 충분히 아름답네요.